Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Так и не дождался в начале получения. И прод под шумок не продлил и заказ закрылся. И тут вдруг в почтовый ящик пришла. А то уже думал отдельно придется драйвер заказывать. А это около тысячи. Теперь прямо кайф. Работает отлично. Получится теперь у меня тихий пылесос для стружки из под домашнего ЧПУ фрезера.
Так что, если не идет посылка, то не теряйте надежду что она может когда нибудь и придет. :wink:
Блин, 2 последних заказа отправили курьерской доставкой, IML и J-NET. По первому номеру пакет в Урумчи засветился, сижу, жду. А по второму последний статус 4,09 посылка отправлена в Пекин из Шеньдженя, и тишина. XML только раз был, и то из Москвы выслали. А J-NET ни разу не было. Как они идут к нам, все по земле? Долго?
Я так понимаю за последний год в Урумчи ситуация не поменялась? По прежнему на одной дохлой лошади по очереди возят?)) Трек RO...CN залип намертво: Acceptance, Urumqi Packet Marketing Processing Center
да я в курсе про Казахстан. Эта история уже как минимум года 2 в горячем формате. Только вот продавцы на Али гордо указывают China Air Post, а по факту получаем Урумчи...и никаких намеков на авиа доставку. Да еще спорит продавец: да вы шо! Летит ваша посылка самолетом! Уже месяц как летит! Типо они сами не в курсе, ага. Бесит.
Лучше бы и не открывали. Раньше я посылки когда приходили в Толмачево получал на следующий день. Как поставили дорогую японскую сортировочную линию, получать стал уже через неделю. Не знаю, что они там неделю с ней стали делать?
Все надписи на японский переводят, чтоб японская линия понять могла А если серьёзно, у нас и раньше не очень быстро шло. Неделя до таможни, нашей, и 2 недели до меня. Прямая доставка и сейчас же столько идёт, но проды очень редко посылают регистрированной авиа почтой Китая, даже если в описании так и указано.
А тут еще и новый софт установили, а "времени на обучение не дали" - по словам почтовиков. В результате, посылка уже 3 суток лежит "на приходе" в моем ПО. Короче, ситуация, как у кота Матроскина с почтальоном Печкиным. :mailmail:
Здравствуйте! Продавец из Китая якобы отправил товар, прислал трек DHL RX........DE, который пока в статусе: Мы не нашли информации об отправлении. Es konnten keine Informationen zur Sendung gefunden werden.