Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
У меня последние аккумы шли почти 2 месяца. Путь у них длинный. Наберайтесь терпения. Может через неделю, две в Екатеринбурге нарисоваться, но и потом быстро прям не ждите. Что то заторы уже кругом.
У вас трек на экспорте из Хоргоса с 10.11. Вам повезло :no: , запомните этот пункт на китайско-казахской границе. Он научит вас долгому ожиданию и терпению. Запомните, что 30 дней между экспортом и импортом считается нормой для посылок из Китая, в случае Хоргоса (а также Урумчи, Или)эта цифра удваивается, можно спокойно ждать импорта 60 дней и не трепать себе нервы, дойдет посылка - где денется. В качестве иллюстрации посмотрите-проверьте мой аналогичный прошлогодний трек RO950927622CN, отправленный примерно в это же время, между экспортом и импортом в Е-бурге 61день, получил через 92 дня с момента оплаты.
Сколько примерно надо ждать после этого злосчастного 11.11, чтобы почта разгреблась? В прошлом году я заказывала в середине октября последнее, оно провалялось в Хоргосе до января. Неужели и в этом году раньше января-февраля даже не рыпаться?
У меня Li-on аккум тоже завис. Последний статус: 08 октября пересекло границу Китая и никакого движения. Зато другая посылка, отправленная 02 ноября уже прошла 15 ноября таможню в Москве.
Sancheetoz, по ходу сейчас все аккумуляторы стали по земле отправлять. А если по земле, то это через Хоргос/Урумчи транзитом через Казахстан, а потом импорт Оренбург/Екатеринбург, что обычно очень долго.
Парни, как быть? Посылка с телефоном зависла на статусе "выпущено таможней Внуково" с 7 ноября. На горячей линии говорят: Пишите заявление на розыск, приложив скан квитанции об оплате отправления. Как грамотно написать продавцу, а то боюсь не поймет он, чего я от него хочу?
Тут не очень понятно, чего вы реально хотите. Если найти, где она застряла, то это без шансов. Если ускорить движение - то тоже без шансов. Единственное, что вам остается - ожидать, и, в случае если все плохо, обращаться к продавцу. Но неделя - еще не срок, в период бардака на почте посылка в Москве и пару недель отдыхать может. Правда, думаю, что в ближайшие пару дней ваша должна проснуться.
А как работает Сингапурская почта в Китае, например: продавец отдает курьеру посылку, тот её доставляет на склад 4px, там проходит обработку, затем она отправляется на склад в Сингапур, и только после едет в аэропорт и в Россию?
Конкретно сингапурская - вроде нет, у них, похоже , свои сортировки в основных узлах Китая. Конкретно у 4px - у нее штаб-квартира в женьшене со всеми вытекающими. А в общем случае - да, филиалы почт отправляют сначала в свою родную страну.
Народ такой вопрос. Посылка повела себя странно, покинула сортировку и вроде как должна была появиться в моем городе, но она вернулась обратно. Что бы это могло значить?
А чего вы хотите от него услышать? Что он обзванивает все сортировки в странной северной стране? Ему это нафиг не нужно, варварских языков он не понимает, да и смысла никакого нет. Сердце продавца могут затронуть только письма типа "Два месяца прошло, посылку не получил". А "где она неделю висит?" - это не те волшебные слова, которые привлекут его внимание. Если очень вежливый, может написать типовую отписку, что мол проверьте на своем почтовом отделении, вдруг она там. А если рациональный - то просто письмо удалит.
Дергать продавца имеет смысл только когда срок предельный.
Все просто. Доллар небывало упал, все покупать ломанулись. Вам, как классику, постигшему суть баланса между спросом и предложением, это должно быть очевидно. К 11 ноября эти заторы не имеют отношения - пока только единичные посылки успели сюда прилететь, накроет где-то на следующей неделе.
Тут не очень понятно, чего вы реально хотите. Если найти, где она застряла, то это без шансов. Если ускорить движение - то тоже без шансов. Единственное, что вам остается - ожидать, и, в случае если все плохо, обращаться к продавцу. Но неделя - еще не срок, в период бардака на почте посылка в Москве и пару недель отдыхать может. Правда, думаю, что в ближайшие пару дней ваша должна проснуться.
Реально хочу, чтобы прод ответил на мое письмо, потому что за 5 лет покупок на али, впервые с игнором встречаюсь, заявления на розыск я от него не требую, мне нужен просто инвойс посылки... В посылке был телефон и у меня большие подозрения, что его просто сперли. Я лучше напишу кучу заявлений на розыск в наше ПО, пусть даже если это и не поможет, чем буду молча ожидать конца срока защиты товара
Понял, столкновение с реальностью вас не пугает. Ну тогда единственное действие - раз в день отписывать проду письма. В какой-то момент он должен сломаться.
Всем здравствуйте! Заказал 11.11 телефон с али, доплатил за доставку EMS 2 т.р. Только сегодня, час назад продавец соизволил выдать трек RA*FI. Так понимаю, емс тут даже не пахнет, что делать? Можно ли будет вернуть деньги за доставку? Начинать ругаться сейчас или сначала дождаться доставки?
Добрый день. Подскажите пожалуйста ГДЕ получали такие пакеты?? Мне первый раз идут 4 пакета с таким треком. Они будут по Украине как обычная укрпочта идти на мое почтовое отделение ??
Заказал 11.11 телефон с али, доплатил за доставку EMS 2 т.р. Только сегодня, час назад продавец соизволил выдать трек RA*FI. Так понимаю, емс тут даже не пахнет, что делать?
Каким наивным человеком надо быть, что бы заказав 11.11 что то, надеяться, что придёт за неделю. Наверно Вы единственный покупатель этого продавца Особенно, когда на почте уже закупорка.
Вождь команчей,новоиспеченный,Вы не слишком разгулялись и набрались опыта для советов?? Покупатель заплатил за емс ,его кинули финкой,читать будем-капитал
Раз негласно разрешили менять способ доставки безтреков (теперь это не наказуемо), почему бы не перенять это на платную доставку? Между прочим, я ничего не советовал. У Вас много звёзд, дайте Вы дельный совет. Меня тоже интересует, можно ли как то с этим бороться?
Из хороших вариантов могу предложить 2, Во время завала запинали в дальний угол склада и никак но него добраться не могут. Или отправили окольными путями. Следите за сроком. 25 дней не такой большой срок. Сейчас и 60 норма, и 90 не предел.