Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Про этот трек я писала уже ранее, хотела уточнить RI702460936CN, как думаете, ее ждать или нет?она трекнулась только на почте Китая, в России не отслеживается и я так понимаю если Россия не ставит статус, то Китай не будет знать где посылка.Что делать?!
Ну как не дрогой, 40$. За эту сумму можно было и нормальным треком отправить. Просто сайт http://www.mtytrack.com/ и трек номер NP860015261 какие то с подвохом.
Примерно в этот срок (26 дней) и уложилась посылочка через Урумчи. Отличилась ПР, всего 6 дней из Оренбурга по жд до Прибайкалья. Обычно тащится 8-10 дней.
Заказал в магазине gearbest смартфон. Заплатил за страховку + трек давали бесплатно. Сегодня посылку отправили и дали трек вида CH10004xхххх. Как я понял это доставка "Ruston". Я в первые слышу о такой доставке. Подскажите, пожалуйста, что это за почтовая служба, какие у нее сроки доставки в Украину? Еще меня смущает вид трека, я так понимаю в Украине отслеживаться не будет, считай без трека едет?
Народ,. помогите разоюраться. Попал в командировку в Тайвань. Сдох мой телефон тут, купить тут что-то достойное ктайское анриал... все только с брендами ходит. Полез на Али, там на Тайваеь не шлют (т.е. шлют но еденицы, как потом я посмотрел). Тут чел местный говорит "Ибэй, ищем продавца из Гонконга и посылка завтра у тя на столе тут". Нашли. Оплатили. Спросили, дойдет ли быстро, продавец сказа асап. это было 28 октября. Ну ждем... Трек RS346316058NL выставился только через 6 дней, и ща висит как "2015-11-04 10:26, The item is pre-advised". Меня терзают смутные сомнения что продован вообще посылал телефон в Тайвань, и вообще что он с Гонконга. бо как только он принял мой заказ он на своей странице http://www.ebay.com/...E:X:AAQ:US:1123 указал что в Тайвань уже не шлёт. Подтвердите или развейте мои сомнения. Боо командировка заканчивается, а телефон все равно нужен.
По треку действительно посылка идёт в Тайвань, но через Нидерланды. Вы представляете какой крюк ей предстоит совершить? Почему не отправил напрямую Китайпочтой? Прод пофигистом оказался, так что на скорое получение можете не рассчитывать.
это меня и безпокоит... я то не сегодня завтра сволю в родный кут... а что тут народу с телефоном делать то? Буду открывать спор. Бо удаление Тайваня со списка куда шлет после попытки отправить наводит на мысль что он ничего никуда не слал.
Как я понял это доставка "Ruston". Я в первые слышу о такой доставке. Подскажите, пожалуйста, что это за почтовая служба, какие у нее сроки доставки в Украину?
На данной странице нашего форума Вы можете задать любой вопрос, связанный с интернет магазином Gearbest. Саппорты магазина дадут Вам правильный ответ. Так же Вы можете найти ответ на свой вопрос на страницах данного раздела или спросить у наших участников
@ndy$, Спасибо, я уже нашел информацию об этой службе доставки, о сроках и о том как она идет по Украине. Жаль что на этом форуме информации об этом нет.
Посмотрите как дальше события будут развиваться, отправит или нет. Напишите ему письмо, мол, телефон такими темпами мне больше не нужен. Что он там ответит, а потом уже принимать решение.