А
Андрей Соколов
Новичок
- Баллы
- 0
Краснодар, есть хоть приблизительные сроки?Андрей Соколов, три дня разве это долго?
И где вы живёте? Как угадать куда посылку дальше могли отправить?
Так посылка может еще наведаться в Москву? А я, наивный полностью исключал данный вариант. Ладно, спасибо.Андрей Соколов, могу предположить, что где-то через 4-7 дней она объявится в Москве либо в Краснодаре.
В моем случае Ростов отпадает, он находиться в непосредственной близости от Краснодара, а вот Москва смущает, 10-15 дней пугают. Я заблаговременно заказ товар за месяц до нужной мне даты.Андрей Соколов, Посылки из Екатеринбурга ко мне в Ставрополь идут через Ростов-на-Дону. Но путь после покинуло ММО занимает 10-15 дней.
Кристина Темерева, посылка находится в аэропорту и скоро полетит в Таиланд.
Сталкивались. Китайцы давно уже шлют до Уссурийска (иногда, Владивостока), карго видимо, а затем рассылают отдельными пакетами по адресатам, с российскими уже треками. Некое такое "посредничество" на нашей территории получается. ))Никто с таким не сталкивался?
Возможно у них склад в Уссурийске. И полтора года назад была у них попытка создания курьерской службы с упрощенной таможкой и быстрой доставкой, забыл как называется. Сам получал телефон тогда с Уссурийска.