А я читал,что отследить его можно только по территории Китая, потом на таможне поверх данного трека лепиться другой и проверить где посылка невозможно. Получается, трек будет виден на сайте Почты России?Андрей Соколов, у вас трек отслеживается до самого вручения, так что не переживайте. :mailmail:
В отслеживании трека на Почте России информации нет, как я понял посылка ещё в Шанхае. Сам продавец заверил, что ориентировачно сроки 20-30 дней. Но спасибо, что обнадежили, буду ждать.Андрей Соколов, именно этот формат трека возможно отследить. И на почте России тоже.
Если хотите киньте в личку, гляну.
Нет, информации не поступало. Да и есть опасения, что не отследить его на территории РФ, цена вопроса 370 рублей. Зачем продавцу заморачиваться с треком на эту сумму. Мог купить у поверенного продавца из Гонконга, но желание немного сэкономить присуще русскому человеку.Андрей Соколов, а вы новый трек-номер знаете?
И не поступит, вы его должны сами найти на сайте яньвеня.Нет, информации не поступало
Я покупал кабель за 45руб и всё отслеживалось.цена вопроса 370 рублей
Я даже не знаю, на что именно нужно обратить внимание на сайте яньвеня. А про кабель за 45 рэ интересно, наИ не поступит, вы его должны сами найти на сайте яньвеня.
Я покупал кабель за 45руб и всё отслеживалось.
Андрей Соколов, со дня на день должен появиться новый номер, почаще заглядывайте на сайт яньвеня.
Нет, прото еще одна L в конце пропущена )в местечко HEL (кстати что это – Хельсинки?)