dragon772
Продвинутый
Таможня Не дала добро! Вернули проду!у посылка идет правильно или её всё таки развернули.
А что запрещенного было в заказе ? Детали термоядерного реактора?
[attachment=p:257357:82745016a7ae]
Таможня Не дала добро! Вернули проду!у посылка идет правильно или её всё таки развернули.
Если не секрет, как вы определили?Таможня Не дала добро! Вернули проду!
Не понял.Прод отправил не ту модель? Он сам признался ? А покупатель не написал city?телефон.прислали не ту модель.по ошибке не написал город.но индекс правильный.это точно что развернули?
Почему вы так решили?МПО потерялось сразу
Трек типа RJxxxxxxxCN отслеживается? У меня уже неделю висит,без движения.
Почему вы так решили?
Посылка наверняка пойдёт через Москву (5-7 дней), плюс до вас (сколько дней идёт не знаю).
Так что рано начали переживать, найдётся.
Буду надеяться, что через Новосиб пойдет, область у нас с вами однаГлянула трек: через Новосибирск
С 13.02 висит на сортировке почта NL. На разных сайтах отслеживания статусы не идентичны. Почта Нидерландов какая то мутная,контактная информация с оф.сайта (e-mail) не верная.Пробовал им писать,приходит ответ автоматом о незарегистрированном адресе.Может mail.ru с причудами, надо попробовать с gmail отправить.Господа,с Гикбайин никто недавно не получал посылки,с 10 висит экспорт и тишина..?Стоит волноваться,вроде щас быстро идут.
продавец свои обязательства выполнил, остается ждать импортаЧто делать многоуважаемые?Подождать? Написать продавцу?
Такое ощущение,что прод дал левый трек.Никакого движения нет.Сейчас понятно,что Новый Год,гуляют неделю.Но тут просто полная тишина.У меня 2 таких посылки было. Всё отслеживалось до самого получения. Доставка 20 и 22 дня
Здравствуйте.Дико извиняюсь,но у меня вопрос стоит ли начинать переживать? 4 посылки оплачены в один день:1 безтрек и 3 отслеживаемых.2 пришли, 3-я в пути,а вот 4-я Export of international mail 04.02.2015 09:02 China CNCANA Причем которая сейчас в пути была отправлена на неделю позже зависшей.Что делать многоуважаемые?Подождать?Написать продавцу?
Через 7-8 дней объявится !!!МПО потерялось сразу, едва попало в руки почты РФ.
Стоит надеяться, что найдется?