R
Romulus
Новичок
Федеральная Таможенная Служба.а что за ФТС такой?
Федеральная Таможенная Служба.а что за ФТС такой?
Я недавно получил треки почты Финляндии и почты Литвы,была один раз и посылка почты Нидерландов,дошла за 20 дней до Россиия не пойму заказал вроде с алиекспрес а почему посилка через нидерланди
а на хрена???? Возврат,и покупайте снова либо у него либо у другого...попросил продавца выслать повторно
выше писал,что выгоднее така на хрена???? Возврат,и покупайте снова либо у него либо у другого...
Поэтому и прошу совета здесь.главное второй раз не попасть впросак...
Диспуты в другой теме вообще-то.Поэтому и прошу совета здесь.
извиняюсь,незаметил.koorill, 10 дней на счётчике это оставшееся время защиты или в ожидании ответа от прода?
Добавлено спустя 3 мин. 16 сек.
Диспуты в другой теме вообще-то.
Это почта Литвы, иногда отправляют ей, по времени идёт примерно как и Сингапур.отправлены были треками RA...............LT
и помогает значит? может адресок подскажите куда и кому писать (пригодится)?Федеральная Таможенная Служба.
а мне один вчера Sweden Post отправили. Какие про нее сведения в части скорости?Это почта Литвы, иногда отправляют ей, по времени идёт примерно как и Сингапур.
В поисках денег почтовые службы ставятдо сих пор не могу уразуметь как товар из Китая направляют то почтой Швеции, то Сингапура, то еще какой страны некитайской