Нет, конечно.Получается, что если экспорт-импорт составляет от 20 дней, то это значит наземная доставка?
конечно,глаза были,с утра нащупал ещё ,какбэ у меня направление иное (CP/Владивосток),а также обозначена однозначная неопытность ожидания из Китаяpartisan, трек над вашим сообщением вы рассмотреть не пробовали?
Спасибо,доходчиво теперь.Будем надеяться,что мечты сбудутсяУ вас, судя по всему, РЖД старается.
Не ну правильно, пока не пнешь не побежит я ему грозила спором, вот он и отправил, причем только сегодня. При этом грубо нарушив сроки отправки, но это отразится в оценке к его заказу.Alya1991, ещё раз трек-номер проверьте.
Дак я ему писала неделю назад, спрашивала про трек и отправил ли он заказ, а эти китайцы как обычно "Все номально, все холосо" =@ Сказала, что открою спор, если товар не поступит на почту Китая в ближайшие дни, не поверил. Дак ведь даже не отписался, что все отправил проверьте номер, закрыла спор.Alya1991, может тупо забыл, с кем не бывает.
кстати забыл,таможня во Владивостоке была,значит в Москву скорее не поедет,тк я посредине нахожусь,только куда...Гениальная почта России и её логистикаpartisan, Владик или летит самолетом (пара дней до Мск), или едет поездом (2-3 недели). У вас, судя по всему, РЖД старается.
А вот в какой нибудь сортировочный центр, мимо вас, эт, запросто, моя уже 15 дней по России матушке гуляет, с Москвы в Питер, потом обратно в Москву, и там по вокзалам.....значит в Москву скорее не поедет