Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
militari, посмотрите в заказе вкладку Финансы, там пишут дату и сумму возмещения (но редко бывает. что и не пишут). У вас может быть 2 варианта, раз прод согласился с диспутом - деньги ушли на карту. С другой стороны он пишет
I have contact with post office ,they promise me to send your package to you within 10 work days.Please wait more a few days,If you have not receive your it 10 days later,please send email to me,i will resend or refund you .
Т.е. он просит еще подождать 10 дней, надеется, что почта найдет (нашла?) и посылкаа тронется к вам. Суппорт может и ждать еще, пока она к вам дойдет. От какой даты это письмо прода? 10 дней прошли? Напишите продавцу и спросите что там с посылкой. также можете пообщаться в чаие али, скажите, что вы уезжали и какой результат по диспуту не знаете (в случае если на вкладке Финансы в заказе отсутствует информация о возврате денег)
Вместо того, чтобы в одном сообщении рассказать все и сразу, тянете кота за хвост. Ничего не делать, ждать возврата денег на карту порядка 10 дней.
ЗЫ. гугл/яндекс много чего порассказать могут. Самое главное не верить словам продавца о следующих скидках и о повторной отправке без трека. Один китаец меня на ebay так кинул на 9 баксов, но как клялся что выслал замену без трека... оказался трепло. А потом он перестал отвечать на письма.
Свершилось чудо! ПР стала работать! Пришли безтрековая (18.06.14 отправлена) и трековая! [attachment=p:244568:4ec22687f4c5] [attachment=p:244569:6790ba9dcc48]
Подробности: Вы получили свой заказ? Нет Вы хотите вернуть эти товары? Нет Причина спора: Нет информации об отслеживании Общая сумма: US $ 10.32(US $ 10.32цена товара иUS $ 0.00стоимость доставки) Запрос на возмещение: US $ 10.32 Спор открыт: Jul. 17 2014 Товар возвращён: Нет Подробности запросов: no information on the movement of the parcel. track number is not defined
ну да, но на али же можно было и другой еще раз открыть (если правила не поменялись) , не палка и не ибей, если прод сроки ожидания продлит и покупец не упирается. Но вот согласие его меня тоже смущает - вкупе с его же 10-ю днями :unknown:
Не хотелось бы вас разочаровывать, но оценка по двум посылкам может дать искаженную картину мира. Тут сплошь и рядом люди, посылки которых внутри ПР перемещаются дольше, чем ваши от порога до порога. ПР стала работать лучше, чем год назад. Но не на столько хорошо, как это было скажем 4 года назад.
Упаковка с объявленной ценностью в 19 тысяч рублей была принята сотрудниками предприятия 19 января и покинула Москву уже на следующий день. Однако в Салехард, находящийся на расстоянии около 2,5 тысячи километров от столицы, она прибыла лишь четвертого июля.
newsru.com
"Почта России" доставила экспресс-посылку из Москвы в Салехард за пять месяцев и двадцать дней
На самом деле,действительно стала лучше,потому что....на ВСЕ посылки за предыдущий период(май,июнь) я не получал даже почтового извещения.Сам отслеживал по треку и требовал в МПО,отдать мне посылку. Также я в курсе,общей картины,стоны и проклятия ПР слышу ежедневно.
заказал на али литевый аккумулятор,продавец отправил почтой швеции,уже 11 дней трек нигде не отслеживается,пробовал и на сайте почты швеции и 17 track.net везде глухо,продаван кричит-ждите,кто нить заказывал данной почтой,какое у них время доставки?
До сих пор ничего не известно. Похоже долго я буду ходить без смартфона. Чехол кстати отдельной посылкой уже пришел. Остальные вещи которые заказывал, пришли за 2 недели. И заказывал их позже чем смарт.
До сих пор ничего не известно. Похоже долго я буду ходить без смартфона. Чехол кстати отдельной посылкой уже пришел. Остальные вещи которые заказывал, пришли за 2 недели. И заказывал их позже чем смарт.
Вот честно не вижу разницы сейчас. Раньше да, была разница. Сейчас нету... Между экспортом и Импортом примерно одинаковое время. А все остальное время пути непредсказуемо.