Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Хотел бы спросить,у кого-нибудь посылки отправленные с конца июня почтой Швейцарии оприходовала почта России?
Или это мне так "повезло",что нет никакого движения.Чехол который отправлялся без всякого трек-номера уже благополчунго дома,осталось дождаться самого главного ^_^ .
Покупал 24 июня 03-07-2014 17:07 RUSSIAN POST Приём Швейцария SGSINS 03-07-2014 17:07 SWISS POST Отправлено Asendia Asia 03-07-2014 17:07 SWISS POST Готово к вылету в страну назначения Asendia Asia 03-07-2014 17:07 RUSSIAN POST Прибытие в ММПО Швейцария SGSINS 03-07-2014 17:07 RUSSIAN POST Экспорт Швейцария SGSINS 03-07-2014 17:07 SWISS POST Вылетело в страну назначения Asendia Asia В пути:13 дней
Новости по моему RB****CN Алиекспресс автоматически вернул деньги, как и обещали. Трек на почте Китая так и не трекнулся, сегодня всего-лишь 3 рабочий день. В общем, похоже, что мне повезло!
У меня был безтрек из Китая, на пакете был трек по России, так вот при импорте его почему-то отправили в Пермь, а там из отделения уже увидели правильно и отправили в Киров, как и нужно: RA588562143RU
Подскажите какие сервисы выставить в trackchecker для отслеживания трека RS.......NL ? Отметил sg_post, Почта России конечно и PostNL. В первый раз имею дело с таким треком. Обычно RF (4px) или RQ (Ezyparcels). Через нидерландов посылка как, быстро идёт ?
А вы ещё по весу посмотрите, примерно такой должен быть? У меня сейчас так идет посылка не мне, проду написал, пока молчит, так там наушники, у по треку который он дал, вес 66 грамм, врятли это они Скорей всего перепутав, дал другой трек номер. 3 посылки пришли ранее, тоже не туда шли, пришли с другими трек номера, одна без трек, RA...RU
Всем привет. из китая такой трек намбер выдали 154899165286. Бьется только через http://www.17postservice.com/shipment/ в моем почтовом отделении говорят, что нет ничего, другие сервисы не видят этот номер. Кто сталкивался с таким, подскажите, что делать, где искать? Спасибо.