Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Забрал сегодня безтрековую посылку от 8 Апреля (по данным с наклейки на посылке - 10 Апреля); из информации с российского трек-номера: прибыла в Россию 25.04 (что-то новенькое у почты - по крайней мере раньше все начиналось с Импорта); импорт - 26.04 (Москва); далее таможня и 29.04 - Импорт (Внуково ММПО); 2.05 - ушла с сортировки в Москве; 3.05 - уже в Питере; 5 числа вечером приехала в местное ПО. Жду теперь вторую - 4 Мая улетела из Китая.
Продавец сообщил,что сейчас,вслед за почтовыми службами Китая,Сингапура,Гонконга,почты Швеции и Швейцарии тоже не принимают к пересылке отправления с аккумуляторами...и отправил почтой Нидерландов планшет. Какова статистика,кто в курсе,как идут посылки? Осталась ещё Малайзия...но последняя посылка с аккумуляторами шла 50 дней,что очень не радует...
А мне прод указал такой трек номер YC148501220CN, а в графе Remarks написал: YC148501220 tracking website:http:\/\/www.yw56.com.cn\/english\/DIY.asp Я так понимаю это безтрек с возможностью отслеживания на территории Китая?
Продавец сообщил,что сейчас,вслед за почтовыми службами Китая,Сингапура,Гонконга,почты Швеции и Швейцарии тоже не принимают к пересылке отправления с аккумуляторами...и отправил почтой Нидерландов планшет. Какова статистика,кто в курсе,как идут посылки? Осталась ещё Малайзия...но последняя посылка с аккумуляторами шла 50 дней,что очень не радует...
Получил вчера трек от китайского прода WS56ххх0022CN и адрес сайта, на котором якобы отслеживать: http://ws-shipping.com/chain/search_shippinginfo.shtml Трек явно фейк, прога на него ругается на неверный формат. Но рейтинг у прода пока хороший, правда немного продаж. Возможно экономит на нормальных треках. В общем, надо думаю подождать, может и придет нормально.
Мне неоднократно давали левые треки на али. Но я к этому отношусь спокойно. Каждый экономит как может, прод,- когда не покупает трек, покупатель, - когда покупает за наименьшую цену.
Причем мне эти безтреки приходили намного быстрее трековых.
Да меня тоже фейковые треки не напрягают, да еще когда прод об этом сам заявляет. Но тут на полном серьезе, типа трек настоящий. Просто в сети конкретно про этот сайт с такими треками пишут, что кидалово. Но я на прода надеюсь
Янвень оказывается ставит статус прибытия отправления в РФ: 5/6/2014 12:00:00 AM BeiJing Hand over to Airport, Flight No. KE852 5/9/2014 12:00:00 AM Russian Arrive at Russian Airport
Я тоже отношусь к этому вполне лояльно, но бывает ситуация, когда желательно знать правду, вот например, прод дал мне трек, теперь, когда я уже поставил его на уши, он сидит и чешет репу, думая о том, как вернуть мне бабло, не испортив себе репутацию. Куртафан вместо 1200 грамм весит 210 грамм да ещё и летит в Ульяновск, прод в шоке, видимо отправил по пьянке , сам не помнит что и кому.