Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Это - не сайт Почты России. Сайт ПР - www.russianpost.ru "ФГУП «Почта России» заявляет, что не имеет отношения к данным звонкам и СМС-сообщениям и не инициировало их. Авторы звонков и СМС-сообщений не являются сотрудниками ФГУП «Почта России» или его филиалов. Почта России рекомендует гражданам быть бдительными и сообщать о подобных звонках и сообщениях с незаконными требованиями на телефон горячей линии ФГУП «Почта России» 8 800 2005 888 и электронную почту blog@russianpost.ru, client@russianpost.ru."
Прошло уже 34 дня с момента покупки телефона, но до сих пор висит экспорт, почта сингапура. Обычно от этого прода всегда посылки доходили максимум за 25 дней, а тут такое... Написал проду что буду открывать диспут на 40 день, он мне пишет в ответ что позвони на почту и узнай про посылку сначала. Имеет ли смысл это делать?
Имеет, обновление треков в последние дни идёт криво и с опозданием. 1 и 2 мая вообще не будет отслеживаться, и потом, после "модернизации" неизвестно чего ожидать.
Имеет, обновление треков в последние дни идёт криво и с опозданием. 1 и 2 мая вообще не будет отслеживаться, и потом, после "модернизации" неизвестно чего ожидать.
Рано радуемся, господа! У меня 5 посылок, тишина после экспорта от 2 недель до месяца. А что касается микро СД на 64Гб - так продавец на них несколько сотен экселентов нахватал. Наши - каждый четвертый. Думаю, что многие "счастливчики" до сих пор в неведении. Но прислали - вах! Весьма шустро.
В понедельник моя посылка с Али покинула питерскую логистику, я уже собралась идти на почту, а сегодня смотрю и в шоке!!!! Вообще ничего не понимаю. Что случилось? Может глюк? Смотрите 2 последние строчки. Из Питера снова в Москву поехало????? [attachment=p:240998:f0cf86c1fc92]
Первый раз получаю трек-номер вида UA.........YP Причем UA - это подразумевает Украину? (я просто с России) Кто-нибудь получал посылки этой службой? YANWEN Express какой-то