Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
koster-26, Что-то смысла я писать им не увидел... Ты им 7-го написал, а ответили они стандартной отпиской только после того , как посылка "нашлась"... Откопали бы её числа так 23 января, получил бы ответ 24-го.
а вы спрашивали про эту посылку? Вы не можете ждать милостей от почты, взять ее у них — наша задача. Сходите и спросите, а то извещение получите после нового года.
Алексеич1, так у Вас ж Москва - транспортная столица, а я в областном центре Украины живу... Ну не может же он за 7 дней появится. Наверное ошибка какая-то... Khap, но все же схожу, спрошу. Спасибо
форум посылкодвигающий! нижайший поклон тебе! ранее написал что посылок не видно вот, обновился статус две улетели из китая третья появилась на китайпочте :Bravo:
Темным зимним вечером, изрядно выпив пива, глядя на пошарпаную сумку от небука решил сделать ему подарок. Полазил, под рамер 12* присмотрел это http://www.ebay.com/itm/190605505196?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 12 проплатил. На следующий день рассотрел что у прода рейтинг в 12 "попугаев". Ниччо, седня забрал. Итого Гонк-Конг - Киевская область 11 дней. Правда в лидерах пока штаты - рекорд 7 дней (семена помидоров))))
Китай завален - мама не горюй, даже треки не пробиваются (сайт лежит). Но больше меня сводит с ума EMS.. Это что-то с чем-то.
29.11.2011 20:12 Приём, Китай 30.11.2011 0:35 Экспорт, Китай CNCAND 07.12.2011 6:31 Импорт, 104010, МОСКВА EMS 09.12.2011 23:00 Передано таможне, 104010, МОСКВА EMS, 09.12.2011 23:20 Таможенное оформление завершено, 104010, МОСКВА EMS, Выпущено таможней 14.12.2011 11:02 Обработка, 104010, МОСКВА EMS, Покинуло место международного обмена 21.12.2011 5:50 Обработка, 130100, МОСКВА EMS СЦ, Сортировка
То есть с 9 по 21 посылка вообще не пойми где валялась! Прошлая моя декабрьская емска из поднебесной после статуса "Выпущено таможней" на 4е сутки была у меня в руках, то есть никаких промежуточных статусов не было. А тут еще неизвестно, как долго продлится сортировка и доставка в мой город. А мне завтра в aliexpress надо отчитаться о получении. Подскажите, пожалуйста, что писать на Али, ведь я на 90% уверен, что завтра не получу.
mikl6566, Да это было письмо отчаяния... Я ни на что не надеялся. А ответили они действительно на сле. день после импорта. С вашими мыслями абсолютно солидарен.
Итак, забрал посылку! Я в шоке - 8.12 - дал трек 11.12 - посылка уехала с ГонкКонга 15,12 - она у меня на почте. Трек RB275037150HK. Наверное это можно заносить в книгу рекордов
06.11.2011. departure from outward office of exchange, SHENZHEN, RUSSIAN FEDERATION Так до сих пор и не долетела. А есть еще такие как я, которые не получили Шеньжень от шестого ноября?
Конечно, такие есть и их не так уж мало :shock: 6 и 7 ноября из Шеньженя были затянуты в черную дыру... На сегодняшний день вообще все встало, это напоминает ситуацию перед Новым 2010 годом. В прошлом году было получше, в этом полный абзац.
СанСаныч93rus смысла нет от нашего писания . ответ на свой запрос получишь только тогда - когда получишь свое МПО . и то , спустя пару недель после получения мпо . и вообще други , читайте хотя бы последние несколько страниц