krasnosilka
Новичок
RA001554496CNа трекер был RA**CH ???
RA001554496CNа трекер был RA**CH ???
RA001554496CN
24 ноября писала на почту по адресу quality.gc@gcmpp.ru насчет посылочки которая 11 дней после таможни не могла пройти ММО.( в тот же день она выехала ко мне)
Женьшеньские были?
Да точно есть, а весь путь не показало.тебе несказанно повезло!!!! радуйся!!! п.с. на пострекера пишет что в твой городок каменс-подольск приехала-перепроверь поздравляю с посылкой-надеюсь нужное пришло
У Вас срок доставки истек 9 декабря. Идете в свое почтовое отделение и пишете ПРЕТЕНЗИЮ. Давайте завалим их претензиями, может хоть немного поможет, если претензии будут массовыми. А то они сами сроки устанавливают и самим же им на них плевать!Вот уже 11 дней болтается не пойми где... то ли украли - то ли затерялась... Вот думаю куда на розыск написать?
Тоже зависло 2 штуки 5 декабря. Мне уже колл-центр четко сказал - контрольные сроки нарушены. Теперь вопрос: Кто знает как можно за это с них денежку стрясти? Может есть какие-то образцы заявлений или готовая последовательность действий. Ради принципа охото.У кого нибудь зависла посылка в Домодедово или только у меня поступила 6.12 и висит?
А вы исковое заявление в суд на Почту России подайте и моральный вред напишите тысяч 15-20. Приложите справки от (знакомого) доктора об ухудшении здоровья, обострении язвы, участившихся головных болях и т.п. Укажите, что это все от переживаний за посылочку и т.д....Тоже зависло 2 штуки 5 декабря. Мне уже колл-центр четко сказал - контрольные сроки нарушены. Теперь вопрос: Кто знает как можно за это с них денежку стрясти? Может есть какие-то образцы заявлений или готовая последовательность действий. Ради принципа охото.
http://gcourts.ru/
А вы исковое заявление в суд на Почту России подайте и моральный вред напишите тысяч 15-20. Приложите справки от (знакомого) доктора об ухудшении здоровья, обострении язвы, участившихся головных болях и т.п. Укажите, что это все от переживаний за посылочку и т.д....
Вот Вам в помощь:Код:http://gcourts.ru/