Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
отправлено почтой китая 17.10 - покинуло китай 24.10, в россии нетрекнулось пока, но в конце недели трекнулось ещё раз - типа покинуло китай ещё раз 10.11
Сообщите пожалуйста если что нибудь изменится... надеюсь они просто забыли трекнуть как выпущено таможней.
imker я знаю про возможность диспута на али, только судя по отзывам толку от него мало...в общем забила на нетрекающие треки, потеряю деньги ну и хрен с ними, бывало и больше промахивала . По психовала и хватит, но время наступит с Китайцами повоюю.
Сообщите пожалуйста если что нибудь изменится... надеюсь они просто забыли трекнуть как выпущено таможней.
imker я знаю про возможность диспута на али, только судя по отзывам толку от него мало...в общем забила на нетрекающие треки, потеряю деньги ну и хрен с ними, бывало и больше промахивала . По психовала и хватит, но время наступит с Китайцами повоюю.
Обработка, МОСКВА PCI-1, 104001, Покинуло место международного обмена 13 ноября 2011 04:04 Таможенное оформление завершено, МОСКВА PCI-1, 104001, Выпущено таможней 05 ноября 2011 22:44(1 кг.) 8 дней :crazy:
как я ранее писал , что смотрел свой архив треков . один раз у меня уже было такое , от экспорта до импорта 16 дней . на этот раз все повторилось
28.10.2011 23:00 Поступило на почту Китая 29.10.2011 23:00 Поступило в транзитный пункт Шэньчжэнь 29.10.2011 23:00 Вылетело из Китая в страну назначения Шэньчжэнь 12.11.2011 13:31 Импорт МОСКВА PCI-1 Время прохождения: 16 дней
Повторю вопрос, зависло на 11.11.2011 22:45 Передано таможне информации о выпуске из таможни нет - впервые сталкиваюсь с таким. У кого было, что это может значить?
Рустег, вы вроде говорили что тоже зависло на передано таможне, отметка о завершении таможенного оформлении 5-ого числа сегодня появилась? ignatow57, это вы к чему? людей 16 днями уже не удивишь, у многих по месяцу "летает"
Masjsik для поддержки новичков !!!! чтобы были на позитиве . а эта инфа для вас как для бывалого пользователя который паникует из-за пару дней проведенных мп на таможне . Если Ваше МПО находится более 15 дней на конкретном пункте, то смело, ВЕЖЛИВО (!!!) можете ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, почему Ваше МПО зависло в этом пункте. НИКТО и НИЧЕГО Вам НЕ должен говорить (отвечать на Ваши вопросы) по этим телефонам! PS Чем чаще мы звоним - тем меньше у них остается время на работу! а вот подробнее здесь : http://www.ebay-foru...BD%D0%B8%D1%86/Круглосуточная горячая линия федеральной таможенной службы +7 (495) 740-18-18
Уважаемый ignatow57. Новичкам для поддержки самих себя нужно форум читать, об БОЛЬШИХ задержках почти на каждом этапе прохождения МПО говорится на каждой странице этой ветке. Да я паникер и не скрываю это. Я бы с большим удовольствием посмотрела на вас потерявшего 6 без трековых посылок, ожидающего летящие посылки начиная с 25 окт. на 7, 5, 3,5 и 2 рубля, плюс еще несколько по 1,5-1 рублю. Имеющего ко всей этой неземной красоте еще 9 посылок на неменьшие суммы с нерабочими треками. А так же имеющего проблемы с прилетевшими посылками. Вам все еще удивительна моя паника, давно затянувшаяся бессонница и маниакальное желание насиловать треки? А вопрос мой адресовался к людям у которых возможно так есть сейчас (надеюсь что забыли чпокнуть трек) или было недавно- поскольку нет ответа, смею предположить что это мой очередной пападос. Ну так что продолжим разговор для поддержания волны позитивного настроя?
Повторю вопрос, зависло на 11.11.2011 22:45 Передано таможне информации о выпуске из таможни нет - впервые сталкиваюсь с таким. У кого было, что это может значить?
Рустег, вы вроде говорили что тоже зависло на передано таможне, отметка о завершении таможенного оформлении 5-ого числа сегодня появилась? ignatow57, это вы к чему? людей 16 днями уже не удивишь, у многих по месяцу "летает"
А проблема с планшетами то куда печальнее.... Вот кусок диалога(напомню, трекинг номера были предоставлены 6 и 9 числа)
Marilyn Yang(2011-11-13 19:18:21) hi,sorry for that we here in busy season,and some products are out of stock,once we get it then will send to you ,ok?
Marilyn Yang(2011-11-13 19:18:30) sorry for let you waiting
Anton Kostryukov(2011-11-14 11:19:47) My tablet is not sent?
Marilyn Yang(2011-11-13 19:19:59) yes
Marilyn Yang(2011-11-13 19:20:15) sorry for that,
Номера-то на почте они выкупили, а планшетов в наличии дефицит...
koster-26, вот об этом и говорила! не трекаются потому что ни чего не отослано. Ваш то хоть признался, можно диспут открыть...сегодня буду своих жестко теребить. Я начинаю тихо ненавидить Китайцев, а еще говорят Русские плохие... Своим написала - все онлайн, молчат... зато перед покупкой все такие разговорчивые были... AlMark, почитала и поняла что у многих с такой проблемой инфа о выпущено таможней появилось задним числом. У меня еще мало дней, писать стыдобуха, скажут ждать не умеет, подожду еще немного...
А проблема с планшетами то куда печальнее.... Вот кусок диалога(напомню, трекинг номера были предоставлены 6 и 9 числа) Anton Kostryukov(2011-11-14 11:19:47) My tablet is not sent?
Marilyn Yang(2011-11-13 19:19:59) yes Номера-то на почте они выкупили, а планшетов в наличии дефицит...