Аналогично. До Питера 13дней с момента как "Hong Kong, Item posted and is being processed".Сегодня получил из Гонконка треканутую доехала за 13 дней однако
Поясните пожалуйста, что значит запись в трекчекере:
Импорт, 104001, Москва PCI-1, 0.544, 0, 0, 446386, Шилан, Красноярский р-он, Самарская обл.
Это где сейчас мой пакетик то? В москве или же Шилан? Этот совсем тут не далеко о места, где я живу. (кстати, ошибка с индексом на одну цифру... )
Импорт, 104001, Москва PCI-1, 0.544, 0, 0, 446386, Шилан, Красноярский р-он, Самарская обл.
Это где сейчас мой пакетик то? В москве или же Шилан? Этот совсем тут не далеко о места, где я живу. (кстати, ошибка с индексом на одну цифру... )
Именно так. Покинула китайский пункт международного обмена. Теперь ждите на импорте.Надо полагать - покинула посылка этот самый пункт обмена. разве это не означает, что она полетела в Рашу? Никто не сталкивался?
В Москве. После таможни поедет в Шилан...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Именно так. Покинула китайский пункт международного обмена. Теперь ждите на импорте.Надо полагать - покинула посылка этот самый пункт обмена. разве это не означает, что она полетела в Рашу? Никто не сталкивался?