• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ошибка Pay-Pal: Sorry, your payment won't go through....

R

Rover220

Новичок
Баллы
0
Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.

Грубо говоря -На вашем счету в пай-пале не хватает средств бла бла бла.... Жмёшь кнопку Оплатить - в ответ, вы нажали два раза бла бла бла.
Парадокс в том что для Снг на счёт в пайпале нельзя внести средства, там всегда 0.00$ из-за невозможности подтвердить место жительства.

Решение простое и 100%. Сам искал, но не нашёл, потому пишу, дабы другие не парились :shock:
Удаляем аккаунт, и регаем новый. Обязательно Имя и Фамилию (отчество можно оставить пустым) пишем на латинице и именно так, как на вашей кредитной карте.

Вариант со сменой имени через саппорт не пробовал, но наверное тоже должен пройти. Но минус в том, что ждать надо :(

L

Lomtik

Новичок
Баллы
0
Удаляем аккаунт, и регаем новый.
Простите за наверное идиотский вопрос, а регистрировать другой аккаунт на палке или на Ибае? :)

A

AC

Новичок
Баллы
0
Меня вот тоже такая проблема мучает уже вторую неделю. Удалить и заного открыть аккаунт не решаюсь, как бы не было потом хуже. Что я тока не делал, и ящики почтовые менял, и пробовал с разных компьютеров оплатить, все равно пишет Sorry, your payment ......
Служба поддержки пишет, что они без понятий почему их система безопасности не пропускает платежи и не чего с этим сделать не могут. Говорят ждите, либо пробуйте оплатить с другой кредитной карты. Т.е. система безопасности paypal живет своей жизнью.
И я вот хотел тоже спросить у форумчан, не может ли это быть из-за того, что при регестрации я в поле First name(Имя) написал фамилию, а в Last name(Фамилия) написал имя, ведь система вроде как сверяет имя с кредиткой, а в кредитке все наоборот. Хотя до этого прошел один платеж на 160$ и после этого начался геморой какой-то. Причем пробовал оплатит 10-20$ платеж не проходил, а на сумму 6$ все нормально оплатилось.
Да, забыл сказать, что денег на карте за 300 доллеров.

L

Lomtik

Новичок
Баллы
0
Ура!! У меня вроде все наладилось. До сих пор не пойму что это было.... :) Уже залезла даже на какой-то вражеский форум в поисках решения этой проблемы. Написала письмо в Пайпел по поводу невозможности оплатить счет; на свой страх и риск поставила проду, от которого сейчас жду посылку фидбэк, чтобы система отметила проведенную сделку, как "законченную" (но это скорее по собственной интуиции, чем по чьему-либо совету), руководствовалась тем, что раз сделка проведена до конца, значит я надежный покупатель... :evil: и можно доверять мне более крупные суммы. Не знаю что помогло, но вечером уже платёж прошел, я даже дышать боялась, пока на кнопки жала! :twisted:

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
AC, у меня то же наоборот имя и фамилие. Я пару лет назад поторопился и перепутал.

Все работает нормально. Платил очень много раз. Проблем не было.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Сколько читаю форум - но такой дурацкий совет вижу впервые...
Парадокс в том что для Снг на счёт в пайпале нельзя внести средства, там всегда 0.00$ из-за невозможности подтвердить место жительства.
Парадокс в том, что вы нифига не поняли как это работает. 0.00 - это другой счет, и к вашей карте он не имеет никакого отношения! Там были и будут нули всегда, хоть 10 раз удаляйте и регистрируйте новые аккаунты :)

Если вы изначально напишите в аккаунте свои фио правильно и английскими буквами - то и менять их не надо. Но какое это имеет отношение к невозможности оплатить?
Знаете что я вижу? А вижу я вот что: Вы по каким то причинам не могли оплатить, перепробовали все что можно и в итоге удалили аккаунт. А после когда зарегили новый - эти причины невозможности оплаты уже прошли, либо в первый раз вы что то накосячили с данными при регистрации. И проблема решена.

В общем совет по настоящему дурацкий. Что бы быстро изменить фио в аккаунте - он подойдет (но при чем тут вообще смена фио?). Но на возможность оплаты он никак не влияет.

F

fotobest

Новичок
Баллы
0
О как это знакомо. Выиграли лот, а оплатить нет возможости. Вернее 29$ можно, а больше нет. У продавца скоро истерика будет, к меня тоже голова пухнет как оплатить. Так же было письме в адрес палки и ответ их по сути ни о чем.
На некоторых форумах пишут, что при оплате некоторыми посредниками могут быть задержки с поступлением средств.

Так а какой-то рецепт решения этого вопроса есть?

Live