• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ошибка оплаты лота

afinik

afinik

Продвинутый
Баллы
186
Купил я данный лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200541297489&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

Пытался оплатить нажатием "pay now" на Ebay - на палке выдавалось, в итоге, что попробуйте через несколько минут. Попробовал ещё раз - то же самое. Раза 3-4 пробовал. Пришел домой и на мобильный банк пришло куча сообщений. В итоге с меня 2-3 раза сняли деньги, но товар так и не оплачен.

Почитал форумы, где было написано, что надо попробовать непосредственно с палки оплатить товар. Решил оплатить с палки. Получил следующее сообщение (на скрине). Так было пару раз. Очевидно, проблема со счётом продавца?

Вопрос к знатокам: что в этой ситуации следует делать? Продавцу я написал с просьбой отменить сделку, ибо я не могу оплатить лот. Продавец молчит. У него 25тыс отзывов и 98% позитивных.

Очень мерси за всё и всем.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Да, paypal ругается на мерчанта (торговца).
Причин не знаю.

По поводу денег, которые 2-3 раза сняли.
Во первых - посмотрите в истории транзакций на paypal что написано. Если нет записей - то деньги у вас не сняли со счета, а просто заморозили. Они упадут обратно на счет через несколько дней, в редких случаях до 30 дней могут быть замороженными.

afinik

afinik

Продвинутый
Баллы
186
Во первых - посмотрите в истории транзакций на paypal что написано. Если нет записей - то деньги у вас не сняли со счета, а просто заморозили. Они упадут обратно на счет через несколько дней, в редких случаях до 30 дней могут быть замороженными.
я

Да. Слышал про 30 дней и про заморозку. На PayPal ничего нет и не было в истории транзакций. Последняя транзакция от 4 ноября и на др. сумму:D. Это на случай, если мне себя совсем идиотом считать:D. Короче пусто. Другой вопрос: что же делать с продавцом и неоплаченным лотом, если продавец будет продолжать не отвечать мне?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
afinik
незнаю, но пайпал ругается на мерчанта, а не на вас. Так что вы не виноваты.

Live