BRV
Новичок
Подскажите, в чём может быть дело. Первое что хочу спросить, это то что постоянно после переустановки Windows XP, первое время, не могу зайти на форум, ну т.е. набираю ebay-forum.ru, захожу на главную страницу, а потом когда нажимаю "форум", то страница полностью не открывается, только синий фон вверху. А через какое-то время форум начинает работать нормально, и так постоянно.
Но сейчас появилась другая проблема, форум работает, а вот в некоторые темы могу попасть, в лучшем случае, раза с пятого. Хочу зайти в тему, нажимаю на неё, и открывается пустая страница всё с той же надписью снизу - "Ошибка на странице". в общем не могу нормально пользоваться форумом. На других сайтах таких проблем нет.
Но сейчас появилась другая проблема, форум работает, а вот в некоторые темы могу попасть, в лучшем случае, раза с пятого. Хочу зайти в тему, нажимаю на неё, и открывается пустая страница всё с той же надписью снизу - "Ошибка на странице". в общем не могу нормально пользоваться форумом. На других сайтах таких проблем нет.