• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Осциллограф

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
ansan, вы сначала посмотрите на ТТХ прибора, в частности на пропускную способность, и решите, хватит вам этого или нет. Мне вот и 50 Мгц мало.
Да и вообще он sold out)

Поправочка - на ебае есть.

A

ansan

Новичок
Баллы
0
В основном низкочастотные датчики. Маскимум 1 Мгц , и то редко

V

victo

Начинающий
Баллы
16
megik
Были проблемы с таможней?

A-10

A-10

Продвинутый
Баллы
111
Кстати да, тот же вопрос. Почитал там, пишут что DX обычно декларирует низкую цену, что не очень подходит для осцила (выглядит подозрительно). Можно конечно и заплатить честно 600р с суммы превышения.

p.s. Вообще судя по тому, что пишут, если попинывать саппорт почаще после заказа, то могут выслать довольно быстро.

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
У меня пришел ЕМСом, было как обычно - гифт, электроникс, 100 гонконгских долларов)
Не попал)

A-10

A-10

Продвинутый
Баллы
111
KZ
А давно это было? Сейчас наверное от ЕМС в плане скорости толку мало.
Нефиговый такой гифт ))

Вообще у них есть какое-то вопросов доставки? Я только саппорт с онлайн-формой нашел.

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Отыскала вашу тему. И вот какой вопрос, вижу, что в отличии от меня вы разбираетесь а в этих осц - фах, у меня есть такой http://oscl.narod.ru/osc/c1-101.htm, лежит и лежит себе, ждет момента,, Представляет он какую нибудь из себя ценность? Не найду его на ибее, что бы определить его стоимость, подскажите пожалуйста если кто в курсе.

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
странно , страница не отображается. Вот точное название: Осциллограф С1-101.

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
pavlin - цена вашему аппарату написана на нем самом сзади. Что то типа "Цена 120 руб". Она с того времени не изменилась.
Могу ошибаться на +- полтинник.

A

ansan

Новичок
Баллы
0
Может тоже стоит выставить раритет ОМЛ-2М ? :)
А если серьезно - эта С-шка по сравнению с нынешними - все равно что ламповый телевизор с ЖК панелью

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы, только если уточнить, "120 руб. цена не изменилась" . Это как? Вроде рублики были советскими, а сейчас - 120 это сколько?
Да, и я понимаю, что это телевизор ламповый :) , а куда его тогда пихнуть и в какую категорию, как раритет, в винтаж что ли ? И что такое, пардон -"ОМЛ-2М "?
Спасибо еще раз!!!

A

ansan

Новичок
Баллы
0
P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Ну так куда же его пихнуть на ибее, в какую категорию, не по ни ма юю :) Получаеться новый осциллограф, а ставить как раритет?! :(

A

ansan

Новичок
Баллы
0
KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы, только если уточнить, "120 руб. цена не изменилась" . Это как? Вроде рублики были советскими, а сейчас - 120 это сколько?
Cейчас относительно этого девайса 120 советских рубликов = 120 российских рубликов. Именно такая у него техническая и коллекционная ценность.
Господа. Не надо думать, что если у вас валяется такой девайс - то вы разбогатели. Это абсолютно никакое с технической точки зрения устройство, потому что оно ровным счетом по нынешним меркам ничего не умеет. Коллекционная ценность ровна такая же - зиро. Мало того что топорный, так и выпущено их сотни тысяч. Обычный никому не нужный ширпотреб.
на Молотке особо умные пытаются продать подобное по 2 - 3 - 10 тыс . руб. Это больные люди. Еще раз - его реальная цена указана на нем в рублях сзади.

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
A

ansan

Новичок
Баллы
0
Не, я свой ОМЛ продавать не буду - дорог как память :D. Да и мнение свое сказал по поводу С1-101.

Live