Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно попросить занизить декларируемую стоимость до 300 usd. На ebay многие так делают. Там правда этот осцилл стоит ~550$. Лучше за эту цену имхо модели не найти все равно. Должен еще выйти Atten ADS10**CM с 2М памяти, но ждать еще сложно сказать сколько.
@ KZ А вы покупали его в DX? Меня просто терзают сомнения насчет того, стоит ли переплатить 150$ и взять на ebay у надежного продавца или сэкономить и брать в DX со всеми вытекающими (задержки поставки и прочее). Плюс с гарантией явно будет меньше проблем в случае чего, если брать на ebay (там прод вроде как офф. дилер Ригола, да и сервис у них судя по отзывам отличный)
Я покупал один в ДХ (EMS, на растаможку не попал), но вскоре его продал в связи с тем, что захотел немного проапгрейдится. Потом, в силу обстоятельств (апгрейдное бабло ушло в другое русло - сдохла часть инфракрасной паялки) купил такой же в мастерам-онлайн, потому что ждать времени не было. Сейчас он тоже благополучно продан, и присматриваюсь к чему - нибудь более высокочастотному, а пользую пока старый Флюк. Я не считаю ДХ менее надежным чем продавцы с ебая. Единственный минус - перманентный геморрой с ожиданием товара от поставщика. victo - просто найдите нужный аппарат на таобао и отпишите письмо с темой "заказ с таобао" представителю деалперфекта со ссылкой на лот. Они сами все посчитают. Но много вы там не сэкономите, баксов 30 максимум.
просто найдите нужный аппарат на таобао- частокол иероглифов запугал до жути.Но много вы там не сэкономите, баксов 30 максимум-не стоит оно того.Лучше инет магазин с английским языком
Ничего не пойму. У вас лимит какой на покупку? Все равно, даже на ебае вы дешевле его не найдете. Бодаться за 30 долларов вы не хотите, а ДХ - самый что ни на есть простое и всеми разжеванное китайское сельпо.
Ясно, спасибо за инфу :crazy: Тогда действительно, проще всего заказать у DX, я сам наверное так и сделаю, чего и автору топика желаю.
p.s. За 12К взять такой осцилл это вообще супер, на самом деле. 50Мгц многим за глаза. А кач-во сборки девайса отличное, видел обзор на каком-то техсайте.
Есть правда один момент, сейчас почитал на DX коменты к этому лоту, люди пишут, что больше месяца после заказа осцилл все еще не отправляют, нет на складе. Прибавить к этому текущие почтовые траблы, и товар можно ждать где-то ближе к лету похоже =))
Если прибор нужен для домашней лаборатории, лучше купить USB oscilloscope, при равных с традиционным осциллографом параметрах он будет раза в два дешевле, да и удобнее, когда вся лаборатория подключена к компьютеру.
PICachu - ну и смысл, если за 400 можно купить 50 мгц цифровой двухканальный девайс? zis - ничего вы им не намеряете. Так, в подарок начинающему радиолюбителю.
Electronics products and services for Makers to Engineers. Fusion PCB manufacture, PCB Assembly, CNC milling services and more. Affordable and reliable. Realise your ideas with Seeed Studio.
Согласен с KZ, Юсб осцилл с нормальным не сравнится. Вообще качественный прибор стоит вложенных в него денег. Сам думаю взять DS1052E на ebay, на DX умрешь ждать..
покупал ригол в DX как он только появился в ноябре месяце отослали посылкой очень быстро за 3 дня и дошло тогда очень быстро отпраляют с треком вида CP.....HK то есть обычной посылкой на HK post такие треки отслеживаються все стадии посылки а не просто вылетело и всё.
Electronics products and services for Makers to Engineers. Fusion PCB manufacture, PCB Assembly, CNC milling services and more. Affordable and reliable. Realise your ideas with Seeed Studio.
Интересно - брал кто-то такой или подобный этому? Иногда надо оценить работоспособность датчиков в походных условиях, кажется самое то, а то с большим осциллографом не находишься