А для чего по банкам что ли стрелять? или вы в хардбол играть с ним собрались??? :ROFL:
только перед этим лучше всего мушку спилитемне его вполне хватит с 15 метровой дистанции человек трех напугать, :lol: и вразумить что подходить ближе не стоит)))
Зачем ее спиливать? на такой дистанции огонь прицельным не может быть? или специально чтобы не целиться куда не надо?))только перед этим лучше всего мушку спилитемне его вполне хватит с 15 метровой дистанции человек трех напугать, :lol: и вразумить что подходить ближе не стоит)))
:ROFL:нет. чтобы на стульчике сидеть не так больно было, после того как эти трое у вас пистолет отнимут
я уже писал что все нормально, выставляют они счета, вчера тока получилда забудьте о этих пистолях как о средстве самообороны это бред, он не поможет его тут люди покупают чтоб пострелять по мишеням. Я так и думал что пропустят на таможне оч рад, буду тоже брать как у ТС, только вот может они на сайте наложили вето на Россиюкак кому ивойс выставят - пишите
вот уже вторую неделю статус не изменен
Мощнее своего предшественника и боубек есть)
приятнее стрелять с хоть какой-то отдачей
aash
никакого подтверждения небыло! просто когда хотел оплатить пайпал выдало ошибку! и с тех пор я жду! когда первый раз пытался статус пендинг висел с неделю! потом стало "canceled"! я заказал второй раз вот уже вторую неделю статус не изменен. что я делаю не так?