• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оригинальный способ мошенничества на Aliexpress

G

gomel1977

Новичок
Баллы
0
не "вроде как должны", а просто "вернут". А о чем еще там писать ?

По поводу сроков зачисления на карту и СМС-информирования - вопросы к банку - эмитенту Вашей карты. Сам Али не обязан (но у меня пару раз извещал, правда после клейма).

вобщем как я понял следить за балансом карточки.а если всё таки не вернут,куда "ведро говна"выливать?:)и ещё чё то мне сдаётся что этот лохотрон сам али и делает.вариант1:сделку разморозят когда сроки спора выйдут и деньги как за доставленный уйдут в никуда.вариант2:эти 7-10 дней мои деньги али вкинет куда то вращаться и копить проценты(оборот).потом мои вернут мне а проценты себе.вобщем подозреваю что это мутка самого али,таких как я тысячи.представляю какой оборот.

G

gomel1977

Новичок
Баллы
0
не "вроде как должны", а просто "вернут". А о чем еще там писать ?

По поводу сроков зачисления на карту и СМС-информирования - вопросы к банку - эмитенту Вашей карты. Сам Али не обязан (но у меня пару раз извещал, правда после клейма).

если есть возможность свяжитесь со мной в скайпе:play19771

К

крендель

Начинающий
Баллы
21
G

gomel1977

Новичок
Баллы
0
к примеру я начал спор с продавцом за некачественный товар и он согласился компенсировать часть суммы.вопрос:как о этом узнают админы и возвращают эту часть?я конечно извиняюсь но я в этих вопросах вообще нулёвый.:)

К

крендель

Начинающий
Баллы
21
к примеру я начал спор с продавцом за некачественный товар и он согласился компенсировать часть суммы.вопрос:как о этом узнают админы и возвращают эту часть

в процессе диспута на каком-то этапе (как правило, после очередной модификации суммы частичного возврата) Продавец примет Ваши условия, диспут закроется и сумма, на которой он закроется, будет Вам перечислена

G

gomel1977

Новичок
Баллы
0
благодарю за информацию.если не против я буду консультироваться у вас от раза к разу.

К

крендель

Начинающий
Баллы
21
G

gomel1977

Новичок
Баллы
0
ну вроде как от али пришло письмо (заказ завершон,дата возврата средств 27.03.14)будем ждать.потом отпишу сколько времени прошло от заказа до прихода на карточку:)

G

gomel1977

Новичок
Баллы
0
тут такое дело:заказал у продавца вещь за 4 доллара,он пояснил-реальный трек дать не могу т.к. посылка стоит меньше 10$.дал какой то левый трек посылки которая идёт кому то во францию уже 33 дня:)не мутит ли он чего?

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
не.денег не жалко,поймите правильно-просто разобраться хочется во всей этой тягомотине.

A

arturchik

Новичок
Баллы
0
Всем привет, у меня вот тоже похожая ситуация, отсылаю то, что прислал продавец дословно, помогите разобраться новичку дилетанту)Привет Дорогой друг,Я хочу вам сказать, что мы посылали на goods.And для этого нужно около 25-60 рабочих дней, чтобы прибыть в address.Because стоимость доставки была увеличена, поэтому мы не можем поставка товара по Singapo Spack IMAIR.we просто можем поставка Сингапура PY, поэтому мы не имеем отслеживая number.This число мы дали вам это тот, на упаковке, мы не можем отслеживать информацию по этой one.But, не волнуйтесь, дорогие friend.The товары уже в пути чтобы вашего адреса порядке.Вы можете связаться с нами, если вы не получили товар в 45 days.We решит проблему за вас.Пожалуйста, свяжитесь с нами сначала, если у вас есть какие-либо вопросы, а не выдвинул dispute.Your пятизвездочный и высокие оценки является мотивация нашей работы.Спасибо за ваше понимание и поддержку!

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
заказал у продавца вещь за 4 доллара,он пояснил-реальный трек дать не могу т.к. посылка стоит меньше 10$.дал какой то левый трек посылки которая идёт кому то во францию уже 33 дня :)не мутит ли он чего?
Обычная ситуация, трек же тоже денег стоит. С ним подобная мелкая покупка обошлась бы в полтора раза дороже.

A

arturchik

Новичок
Баллы
0
СПАСИБО) буду разбираться с вашей помощью!

V

vladdys

Новичок
Баллы
4
Думаю многие со мной согласятся.
Из моего небольшого опыта, 50+ покупок на али, с десяток споров сложилось стойкое впечатление, что чем больше расшаркиваний и реверансов в письмах со стороны китайских продавцов, тем более вероятность того что что-то пойдет не так, или уже идет не так. Обычно все достаточно лаконично, и писать-то друг другу нечего. Оплатил, получил трек, отследил, получил посылку. Когда же начинают извиняться и заранее объяснять, почему все идет не так как я только что описал, в 90% случаев заканчивалось возвратом денег.
Если прод не может дать трек, он должен честно обо всем написать в условиях покупки или доставки и предложить варианты оплаты с треком или без. И ничего не надо объяснять.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Сделав 50+ покупок, пора бы уже знать, что вариант с покупкой без трека продавец предложить не может, т.к. это противоречит условиям торговой площадки.
Поэтому, если покупка копеечная, а мнительная натура требует трека-спрашивайте у продавца про него заранее. И будьте готовы к тому, что за трек попросят доплатить отдельно.

К

Крокодил Гена

Новичок
Баллы
0
Я сегодня на Али обнаружил забавную штучку. Купил паяльник ,не дешевый,причём ещё и торговался ))))),чего никогда там не делал,считая не возможным.В общем купил.Оплатил. Через час зашёл в Ордера и...оффигел :" Ордер аннулируется если продавец не отправит его в течении 93х...СУТОК "!!! Уп..Ап..Оп...?????? Вроде и не случилось ещё ничего,а многолетний опыт покупок зудит :ЗЕЛЁНЫЙ ТЫ ПОПАЛ! Это что за новости? Кто спотыкался??? Не,если будет отправлено через пару тройку дней-ясно всё.А если нет ? )))

Н

Настя Акиньшина

Новичок
Баллы
0
мне тоже долго идет что-то, 3 недели. Хотя заявлено было 2, но, впрочем, это не самое страшное. В чем минус электронок - надо ждать и подгадывать, особенно, если покупка к событию.

M

MiTZ

Начинающий
Баллы
19
Крокодил Гена, ну так надо было внимательно смотреть на время обработки заказа :)

Live