Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оригинальный беспроводной XBox360 геймпад с USB-ресивером для ПК GBX-8736 и аксессуары
Купил на ебей, написано подлинный http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 (написано used скорее всего потому что он белый, а их не выпускают, там есть по такой же цене new, но черные, а я хотел белый) придет посмотрим, у меня был оригинал
LENA1211, во-первых, чтобы что-то заряжать, надо это что-то иметь, в данном случае аккумуляторы, а если их нет, то что я буду заряжать?))) Мне знакомый сказал, что он использует обычные пальчиковые батарейки, в них 1.5v, а в аккумуляторах, что я ранее скинул - 3.6v, вот и хотел узнать не накроется ли джойст от этих 3.6v? А во-вторых, чтоб от компа заряжать надо шнур, я думаю, я просто в них не шарю)
wildrus, смотрите на первой странице обзор аккумов, к каждому идет шнур для зарядки. А аккумуляторные батарейки Вы чем собираетесь тогда заряжать? Силой мысли? 3.7В литиевые не подойдут. Обычные 1.2В аккумы тогда уж возьмите, подходят без проблем. Только вот снова же. Хорошее зарядное устройство будет стоить прилично.
LENA1211, я думаю, что шнура в комплекте не будет (заказал геймпад из 61 поста), поэтому и рассматриваю вариант с аккумуляторными батарейками, тем более, что их применение не ограничачивается одним лишь геймпадом. А под спец.аккумулятором вы подразумеваете что-то вроде такого? Если да, то есть ли в нем преимущество перед аккумуляторными батарейками, допустим, по продолжительности работы?
Кстати вопрос по адаптеру тому что беспроводной у всех джой не выключается если его извлеч? Может есть утилита выключающая джойсик по примеру xboxa. А то выключаю джойсик немного открыв батарейный отсек иначе сам он долго отключается.
Небольшой отзыв. Тут и описывать то нечего. Хороший чехол, но его достаточно сложно одеть на геймпад. Сидит плотно, геймпад в руках держать удобно. Качество резины не очень... она какая-то липкая... и из-за этого на неё садится слишком много пыли. Ну, а в целом, предохраняет джост от царапин и обновляет дизайн. Мне понравился. А вот брать или не брать уж думайте сами