Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оригинальный беспроводной XBox360 геймпад с USB-ресивером для ПК GBX-8736 и аксессуары
А у автора топика все таки не оригинал, на ресивере на писано xbox 360 (на оригинале microsoft), диск который в комплекте маленький и красный как у не оригинальных поделок ( на оригинале полно размерный), в оригинальных геймпадах сверху над блоком для подключения аккумуляторов есть голографическая наклейка с надписями "Microsoft XBOX 360".
я только такой на амазоне видел... http://www.amazon.de...9755118&sr=1-65 Вот теперь думаю купить или не купить http://www.amazon.de...29755074&sr=1-7 но жаба душит =))
Flaki, в любом случае, мне как-то пофиг оригинал это или подделка Главное, что оно работает во всех играх, в которые я играл. Ничего не скрипит и отваливается. В XboxLive заходит, при нажатии на спец кнопку. А что ещё нужно?
Flaki, в любом случае, мне как-то пофиг оригинал это или подделка Главное, что оно работает во всех играх, в которые я играл. Ничего не скрипит и отваливается. В XboxLive заходит, при нажатии на спец кнопку. А что ещё нужно?
=), главное чтоб купившему человеку всё нравилось, а на остальное и правду по фиг, просто чтоб другие знали что это почти ,,оригинал,, не уступающий по качеству и функций =))
З.Ы в моей ,,деревне,, продается в магазине только проводной за 1300 , и беспроводной для приставки за 1600 (китай ресивер стоит 300Р минимум), и новая версия за 2100...
А у автора топика все таки не оригинал, на ресивере на писано xbox 360 (на оригинале microsoft), диск который в комплекте маленький и красный как у не оригинальных поделок ( на оригинале полно размерный)
Будет, но только через 3-4 недели. На андроид лучше брать P3 геймпад, там вроде какая-то прога есть, с помощью которой, он, в любом случае, будет поддерживаться.
Будет, но только через 3-4 недели. На андроид лучше брать P3 геймпад, там вроде какая-то прога есть, с помощью которой, он, в любом случае, будет поддерживаться.
Да, но хуящиковый геймпад хорош тем, что он официально поддерживается в играх, т.е. в каждой игре, где есть поддержка геймпадов. Что нельзя сказать про геймпад PS3. Если играть им на компе, то только через эмулятор Xbox геймпада. Да и аккумуляторы не сменные, а это большой минус.
Да, но хуящиковый геймпад хорош тем, что он официально поддерживается в играх, т.е. в каждой игре, где есть поддержка геймпадов. Что нельзя сказать про геймпад PS3. Если играть им на компе, то только через эмулятор Xbox геймпада. Да и аккумуляторы не сменные, а это большой минус.