Какая модель интересует? Если Экспедиция то однозначно - S.подскажите плиз!
kiwi316, это нормально, в процессе носки она немного растянеться и будет сидеть Ок. Если бы ты взял размер L/XL, точно была бы велика.а вот шапка S-M на 58 размер немного тесновата
Человек создал тему Молодец!!! Как и что Он там,вам не все ли равно?( Он помогает и в это ему СПАСИБО и помог уже не одному человеку, а пиарит или не пиарит это его дело...Mors, извините за прямоту, но жутко интересно - Вы у Фрико на проценте сидите? Недаром же, наверное, так его пиарите сразу в нескольких ветках.
Mors, Молодец!!!!Работаем 50 на 50. Можете спросить у Фрико.
Какая прелесть! Всего 600 фунтов. Шоб я так жил!гусь...гусь а вот пуховик на 58мороза и шипят в Россию, и даже как будто индивидуальные размеры делают
подскажите плиз! рост 177/ ОГ 102/вес 83/ рассматриваю S (М вроде как большемерит) т.к. обчитался 147 страниц обзора от Адиса теперь вообще теряюсь кто может помочь с размером
Ну и чудненькО))))buzina, да я и не спорю с тем, что хорошо, что есть такая тема. И Mors-а я ни в чем не обвиняю, не переживайте Просто интересно, откуда такая активность, вот и спросил - имею право. Mors, вы тоже не обижайтесь , в этом же нет ничего плохого. Хотя вы почему-то предпочли вместо нормального ответа неумело отшутиться...
Mors,Фрико в Штатах, я в Волгограде.
конечно помню.Да я Так Пошутил)))т Ну вы поняли)) Я же помню наше с тобой общение, когда были обсуждения в личке)
конечно помню.
Фрико просит уточнить размер относительно цвета MidGrey:хотелось бы цвет MidGrey или накрайняк темные но не черные цвета
Видимо это уже новые поступления и цены соответственно.вчера выбивал из него скидку на Чилливак-фиг вам.Стоит как упертый хотя я прошу не самый ходовой размер
Можете ответить непосредственно ему friecoinc@gmail.com