buzina
Крутой иБаер
Да Написал ему еще на почту с ссылкой на форум.)))Вот эта /topic/124041-оригинальные-пуховики-и-куртки-по-вкусным-цена/...
Да Написал ему еще на почту с ссылкой на форум.)))Вот эта /topic/124041-оригинальные-пуховики-и-куртки-по-вкусным-цена/...
Спасибо ) Ожидаем пока Янки выспятся )))Как проснется обязательно ответит, Удачи!
Спасибо ) Ожидаем пока Янки выспятся )))Как проснется обязательно ответит, Удачи!
да У них там как раз утро сейчас 06.30 Небось еще дрыхнет торговец)) потом встанет и включит свой Мак бук и зыркать будет...
Энерджайзер Етить его за ногу ))Он, что удивительно и ночью может ответить, работает круглые сутки.
да я вчера ему и сюда написал,сегодня еще продублировал.. Посмотрим Что напишет..если ответит. Мне у Него одна куртка Понравилась Patagonia / Если на прямую с ним договорюсь и все устроит то это хорошо Посмотрим ))Писать лучше на его прямой адрес friecoinc@gmail.com
Дайте знать какой результат будетс ним договорюсь
окей) Эх Видно у Вас договоренность с Фриком аль скидку Он вам хорошую пообещал ..Чем больше народу тем Лучше для всех))) Шутю)))Дайте знать какой результат будет
Согласен... Если его это будет устраивать,да в первую очередь это должно нас устраивать. Ему то оно не плохо однозначно Ebey не платить ,но для нас есть небольшая засада конечно Нет защиты.Но ..... тут дело каждого.или переплата 150 грин или взять скрестить пальцы на руках и на ногах и ожидать и ожидать..Что все прошло удачно))Будем раскручивать на скидки для нас, всем пригодится!
А Точно))) Я Чуть это упустил..ИНВОЙС)))На ПейПал защита так же имеется, просто необходимо что бы он указал в инвойсе за что выставлен счет. А вообще проблем не было, ответственный продавец.
Ждемс От Него ответа)))). А вообще проблем не было, ответственный продавец.
да вроде неплохо..... 40 баксовНу тоже не плохо для бюджета в 250$.
Можно обмерить свои вещи и сравнить показания с его замерами.не знаю Как вообще Patagonia с Размерами
Да Я Так и сказал ему сейчас Он измеряет Куртку)))) Даже фото ему послал как Мне надо измерить. Сейчас Файлик этот Ему Пошлю Пусть Напишет Какие размеры ))Можно обмерить свои вещи и сравнить показания с его замерами. Например по этому эскизу