Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ни кто не видел что то наподобии этого прод в Россию он не шлет найти еще что то не смог,просил сделать исключение -ответил быстро что то в виде комплимента российской почте --
Код:
-it'll take a very very very long time so this is why...
ни кто не видел что то наподобии этого прод в Россию он не шлет найти еще что то не смог,просил сделать исключение -ответил быстро что то в виде комплимента российской почте --
Код:
-it'll take a very very very long time so this is why...
Присоединяюсь к вопросу... Только меня интересует компактный девайс, со следующими карманами: 1, ВУ 2, Свидетельство о реге 3, Талон ТО 4, Доверка , которая разворачивается в формат А4 5, Пара - тройка карманов для авто визиток 6, Как опция, карман для страхового полиса 7, Как опция, карман для купюр Главное это надежность, простота и адекватная цена... Спасибо! :fool:
у меня вопрос ,продавец скинул мне invoice для оплаты ,он так же появился в paypal ,но в WON на ebay он не появился значит я не смогу поставить ему отзыв правильно