Выиграл лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...QRbehxM%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT , получил Телефончик оказался с OLED экраном :Yahoo!: хотя в описании ничего такого не указано. Есть пара мелких царапин в верхнем углу экрана, не критично, планирую заклеить пленкой, ну и на крышке маленькое синее пятнышко чернильное. Обошелся в 5000 руб, за такие деньги шикарный телефон, да ещё и oled дисплеем!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Упаковка шикарная была, заколебался распаковывать сам попросил получше упаковать.... каждая "деталь" (тело, кабель, гарнитура, зарядник) отдельно упакована в несколько слоев пупырчатой пленки, все перемотано скотчем... ухх, упаковка на совесть!
Добрый день, подскажите, пожалйста, где взять для этого чуда настройки для ммс и интернета под оператора Лайф???Спасибо. А еще ))) - можно ли необознанному снести с телефона ненужные проги, такие как Maps,Messenger, Mail, App Shop (вобщем предустановленные)
О,БОЖЕ))) я ж лузер в этом деле...как снесу че-нибудь.... :cry: :cry: , systemapp remover можно закачать из магазина??? правильно? а вот слово "перепрошить" для меня страшное :cry: Отдала одному г..лу, чтобы он перепрошил и русский сделал..вот он и скачал мне руссификаторююя только потом поняла, что сама могла жто сделать...конь!!! до сих пор злюсь...у меня просто опыта с такими телефонами не было((((
да меня в этой инструкции уже начало испугало - "1.проверяйте поддерживает ли данная прошивка генерацию вашего девайса, узнать какая генерация можно с помощью: Ask Mr Pigfish; Blade Buddy;" и там их несколько, я так понимаю....какую выбирать? с английский плохо(((((. Пока только поняла, что можно установить SystemApp Remover и что-то почистить...буду дома пробовать.
Anetik Прошивайтесь лучше на Андроид 2.2, прошивка JOHN77_V8 или JOHN77_V9. Сначала проверьте, какая прошивка стоит сейчас (Настройки - Об устройстве) и установлен ли ClockWorkMod на телефоне (пробуем запустить его и смотрим версию).
Anetik Прошивайтесь лучше на Андроид 2.2, прошивка JOHN77_V8 или JOHN77_V9. Сначала проверьте, какая прошивка стоит сейчас (Настройки - Об устройстве) и установлен ли ClockWorkMod на телефоне (пробуем запустить его и смотрим версию).