интересная ссылка..
вот цитата из нее -
"Причем эта копия должна содержать декларацию CN22 или CN23, трек-номер и данные получателя"
еще раз повторюсь
на своем примере Когда посылаешь как singer for - подходишь к окошку, ложишь на электронные весы посылочку (оператор видит у себя вес посылки на компе) - далее я отдаю ей эту посылку, она в компе начинает вбивать данные о стране назначения , вес и т.д. - параллельно тот же оператор мне дает форму CN22 (ссылку на форму дала выше). Откройте эту форму, вы увидете, что там отправитель пишет только что в посылке находится и ставит роспись (даже не знаю а кто вес то туда вписывает?) ВСЕ! - отдаю назад ей эту маленькую бумажку, в это время, пока достаю деньги, оператор наклеивает марки и
...кажется, (как то даже не следила) эту форму тоже.
CN23
такую декларацию я заполняла лишь, если посылала через
parcel force. Но в этом случае, ко мне на дом приходили и забирали посылки и да, форму я распечатывала сама.
По ссылке Alllegro читаем что надо для регистрации телефона. И в то же время мы наглядно видим, что формы то эти разные! и к требованиям подходит только одна форма.
:twisted:
Вот тут уже каждый будет изворачиваться как может.
Возможно, у кого то есть фото чека, если покупатель отправлял (там отражается и дата отправки, и страна, и индекс, и трек номер, а ногда и полный адрес). Так же, приложить фото, которое вам продавец высылал - имей телефона и имей коробки. + так же доложить фото, когда продавец высылает как выглядела упаковка при отправлении и где наглядно видно почтовый адрес куда идет посылка.
У меня больше нет никаких идей