D
DDimann
Продвинутый
odinser, интересно у вас получается...
А стоимость товара в посылке, эти 18 кг - на 70 баксов?
Это чего же такого легенького брали?
В принципе согласен, стоимость услуг посредника сильно зависит от характера товара.
Недорогой и тяжелый товар - львиная доля уйдет на посредника.
Дорогой и легкий - услуги посредника будут почти незаметны.
У меня килограмм доставки через них на круг обходится 400-450 рублей, это от склада в Китае до терминала ТК в моем городе.
Я не хочу приводить конкретные суммы, но вот сейчас посчитал: недавно пришел груз, доставка составила аж 40% - и все равно цена осталась очень привлекательной.
Потому сто был относительно тяжелый товар за относительно небольшую цену.
А предыдущая посылка, где был немного другой характер товара, доставка обошлась в 10% примерно.
Кстати, меньше 30 кг я через них и не отправлял ни разу, кроме первого: та была 20,5 кг.
Вот больше 40 - приходилось...
А стоимость товара в посылке, эти 18 кг - на 70 баксов?
Это чего же такого легенького брали?
В принципе согласен, стоимость услуг посредника сильно зависит от характера товара.
Недорогой и тяжелый товар - львиная доля уйдет на посредника.
Дорогой и легкий - услуги посредника будут почти незаметны.
У меня килограмм доставки через них на круг обходится 400-450 рублей, это от склада в Китае до терминала ТК в моем городе.
Я не хочу приводить конкретные суммы, но вот сейчас посчитал: недавно пришел груз, доставка составила аж 40% - и все равно цена осталась очень привлекательной.
Потому сто был относительно тяжелый товар за относительно небольшую цену.
А предыдущая посылка, где был немного другой характер товара, доставка обошлась в 10% примерно.
Кстати, меньше 30 кг я через них и не отправлял ни разу, кроме первого: та была 20,5 кг.
Вот больше 40 - приходилось...