Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем познакомился я с ebay всего пару дней назад, практически сразу нашел товар который меня интересует и который я хотел бы закупать оптом, но сумма которую я должен выложить за доставку этого самого товара меня мягко говоря разочаровала, за 1 еденицу 27 долларов при стоимости наименования чуть больше доллара. На письмо продавец ответил, что они не могут повлиять на стоимость доставки даже если товар будет закупаться крупным оптом, меня это удивило весьма и весьма. в общем вопрос заключается в следующем какие существуют инструменты на ebay для оптовых закупок и снижают ли продавцы стоимость доставки при покупки крупных партии товара??? Заранее благодарен.
у некоторых продавцов такая политика, большая часть стоимости заключена в доставку, теоретически он может вообще вам ничего не высылать, через 40 дней вы к нему обратитесь с вопросом где моя посылка за 1 доллар, а он скажет извините, я отправил все такое, сделаю вам рефаунд, а вот стоимость доставки не верну, т.к я отправил вот чек итд :Yahoo!: Сделать вы с этим ничего не можете, не нравятся условия покупки ищите другого продавца.
Nuzzah А что Вас удивило? Если у человека и так нормально продажи идут + разница на каждой посылке... А тут появляется Zero - типа оптовик... Чему удивляться? Вы ведь тоже хотите купить оптом не для заработка 5%? А конкретных инструментов нет! Все зависит от "communication"... Съездите в Китай и первая оптовая партия будет и опыта поднаберетесь! Без обид, но не вижу общего - ebay и крупный опт... :Yahoo!:
где моя посылка за 1 доллар, а он скажет извините, я отправил все такое, сделаю вам рефаунд, а вот стоимость доставки не верну, т.к я отправил вот чек итд Сделать вы с этим ничего не можете, не нравятся условия покупки ищите другого продавца.
grammy разве? ну на примере страховки-страхуется же только сумма товара. мне казалось что доставка это вообще отдельная статься в расходах и не всегда компенсируется.