shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оптовые закупки.

N

Nuzzah

Новичок
Баллы
0
В общем познакомился я с ebay всего пару дней назад, практически сразу нашел товар который меня интересует и который я хотел бы закупать оптом, но сумма которую я должен выложить за доставку этого самого товара меня мягко говоря разочаровала, за 1 еденицу 27 долларов при стоимости наименования чуть больше доллара. На письмо продавец ответил, что они не могут повлиять на стоимость доставки даже если товар будет закупаться крупным оптом, меня это удивило весьма и весьма. в общем вопрос заключается в следующем какие существуют инструменты на ebay для оптовых закупок и снижают ли продавцы стоимость доставки при покупки крупных партии товара??? Заранее благодарен.

atrom

atrom

Начинающий
Баллы
18
у некоторых продавцов такая политика, большая часть стоимости заключена в доставку, теоретически он может вообще вам ничего не высылать, через 40 дней вы к нему обратитесь с вопросом где моя посылка за 1 доллар, а он скажет извините, я отправил все такое, сделаю вам рефаунд, а вот стоимость доставки не верну, т.к я отправил вот чек итд :Yahoo!:
Сделать вы с этим ничего не можете, не нравятся условия покупки ищите другого продавца.

Yanicks

Yanicks

Продвинутый
Баллы
413
Nuzzah А что Вас удивило? Если у человека и так нормально продажи идут + разница на каждой посылке... А тут появляется Zero - типа оптовик... Чему удивляться? Вы ведь тоже хотите купить оптом не для заработка 5%? А конкретных инструментов нет! Все зависит от "communication"...
Съездите в Китай и первая оптовая партия будет и опыта поднаберетесь!
Без обид, но не вижу общего - ebay и крупный опт... :Yahoo!:

goshan

goshan

Новичок
Баллы
0
Yanicks
Почему сразу в китай? :Yahoo!:

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
и вообще крупный опт на физика не прокатит. Вот крупные проблемы-это легко

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
где моя посылка за 1 доллар, а он скажет извините, я отправил все такое, сделаю вам рефаунд, а вот стоимость доставки не верну, т.к я отправил вот чек итд :D
Сделать вы с этим ничего не можете, не нравятся условия покупки ищите другого продавца.
не вводите в заблуждение))))
Диспут вернет все если товар не дошел

Yanicks

Yanicks

Продвинутый
Баллы
413
goshan
Там научат оптовым покупкам :D

atrom

atrom

Начинающий
Баллы
18
grammy
разве? ну на примере страховки-страхуется же только сумма товара. мне казалось что доставка это вообще отдельная статься в расходах и не всегда компенсируется.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
atrom
вам показалось уважаемый.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
atrom
Продавет выплатит стоимость товара + плату за доставку.

Live