Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фольксваген- гольф 1,9 TDI (1998г.) Погремуха- горбыль. Но я доволен: 5 л. расход, тепло в морозы и т.д. На одой заправке проехали один раз почти 900 км.
Мда... Результаты..... Прям как в жизни - середняков нет. Или новая или старая. Результат нашей политики. Тото нам говорят, что надо средний класс подымать, которого нет
Отправил сегодня гарантированный взнос (800 бак) за покупку машины с японского аукциона (НЕ интернет!), как бабки придут и мне откроют доступ к оффлайн аукционам в режиме реального времени - начну вылавливать для себя тачку :shock:
p.s. Брать решил через одного из партнёров drom.ru.
FunCargo обойдётся мне в 200-250 т.р. с доставокй растаможкой и прочими процедурами. :evil:
Отправил сегодня гарантированный взнос (800 бак) за покупку машины с японского аукциона (НЕ интернет!), как бабки придут и мне откроют доступ к оффлайн аукционам в режиме реального времени - начну вылавливать для себя тачку :shock:
p.s. Брать решил через одного из партнёров drom.ru.
FunCargo обойдётся мне в 200-250 т.р. с доставокй растаможкой и прочими процедурами. :lol:
Немного поделюсь информацией по поводу drom.ru и заказов машин из Японии.
1. Связался с представителем drom в Новосибирске.
2. Отправил свои данные - получил отсканенный контракт и реквизиты банковские.
3. Оплатил гарантийный взнос 22500р. на эти реквизиты и отправил скрин платёжки в фирму. 4. Получил на следующий день подтверждение о получении денег и логин с паролем для онлайн доступа к машинам, которые будут выставлены на торги.
5. В данный момент отобрал 3 машинки подходящих - сделал заявки на ставки, как только сыграет одна из ставок - остальные будут отменены. Сам аукцион на машину длится 15-20 сек, но цену участники увеличивают также на фиксированный шаг. Кто даст последнюю ставку-шаг тот и получит машину. НА аукц листах есть пометки от руки на японском, сделанные экспертами аукционов. В день можно бесплатно заказать до 5 переводов таких комментириев на аукционных листах.
Пока всё... если что-то выцарапаю - сообщу 8)
p.s. Примерно так выглядит аукционный лот в электронном виде + сканеный аукционный лист на машину:
я давал максимальый бид 480000 йен за тачку они ушли по ценам 497000
515000
535000 а ещё одна тачка даже более свежего года (2002), но на листе плохо читался номер двигателя и невозможно было проверить год выпуска я на неё что-то не стал ставить а она ушла всего за 465000 - весьма стоило сделать ставку.... ну ладно...
Сегодня сделал ставки ещё на 5 машин (я не собираюсь покупать 5, просто как только выиграю один лот - все остальные ставки будут остановлены)
На этот раз поставил 500000 йен на тачки. Пожелайте мне удачи 8)