• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Опрос про 45 дней

Как часто посылки, высланные Вам обычной почтой из-за границы шли больше 45 дней?

• Всегда приходили быстрее, чем за 45 дней

Голосов: 50 28.9%
  • Было такое, 1-2 раза

Голосов: 90 52.0%
  • Такое случается регулярно

Голосов: 33 19.1%

• Всего проголосовало
    173
Maxxim07

Maxxim07

Новичок
Баллы
0
Примерно две трети всех посылок приходит за 10-15 дней до конца 45-дневного периода. Половина оставшихся приходит на 45-50 день. Остальное приходит как попало. Бывало, что и 3 месяца пройдет.
Причем совершенно не важно, с треком посыль или без. Всё равно раньше чем за дней 20 ничего не пришло.

V

vavon

Новичок
Баллы
0
Примерно в 90% случаев посылки приходят в срок до 45 дней. Остальные десять процентов приходяться в основной на период зимних праздников (обычно это объясняется тем что увеличивается нагрузка на почтовые службы во всём мире (хотя и в эти периоды бывает посылки долетают за 2-3 недели обычным Аирмайлом, так что однозначно быть уверенным в сроках доставки нельзя)).

ПыСы: живу в Тюменской области.

StrayLight

StrayLight

Продвинутый
Баллы
401
У меня за год рекорд трекаемой - получил на 70-й день, но то с али, там со сроками попроще. Еще одна 45 шла (тож с али), и одна с мелочевкой совсем потерялась. Про безтреки не помню, была пара копеечных в феврале-марте, дошли дней за 50, проды денег вернули, а я им обратно потом закинул.

NeDimko_89

NeDimko_89

Новичок
Баллы
0
Как правило посылки из Китая идут долго 35-45 дней (по собственным наблюдениям). Из Европы и штатов 2-3 недели обычно.
Хотя были случаи, когда из Китая за 2 недели добиралась посылочка. ^_^
К концу года, думаю из-за загрузки почты, и из Европы под месяц идет...

Live