Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошу Вас поучаствовать в опросе, приуроченном к руссификации Ebay. Я, например, далеко не всегда получаю посылки в установленный Ebay для рекламаций срок 45 дней из-за нашей доблестной почты. Очень интересно, было бы увидеть статистику - какой процент покупателей из России сталкивается с этой проблемой.
Просьба, отвечать на опрос тех, кто получил хотя бы три посылки обычной почтой с Ebay или забугорских Интернет-магазинов
в 2009г сталкивался с этим очень редко, а в этом уже не сколько посылок зависло единственное что заметил из Японии приходят посылки в одни сроки все время(2-3недели)
Именно! Особенно этой зимой - нормальное явление. Некоторые посылки вообще ещё с декабря гуляют. Голосовал за "регулярно" - уж поверьте моему опыту - у меня одновременно "в полёте" порядка 200 посылок
Начиная с декабря, посылки идут 60-70-80 дней. %) Раньше такого никогда не было, за три года не получила ни одной посылки, которая бы шла дольше 45 дней. Точнее, было два раза в 2008 году, но это была не вина почта - продавец неправильно указал индекс, и посылки ушли в другой город Московской области, после подачи заявления на розыск месяц разыскивались по области, но это уже другая история. С продавцами любимыми очень часто обсуждаем, что для России этот срок (45 дней) могли бы и увеличить (ИМХО, конечно).
а это зависит отсылают их с трек номером или нет те что с треком всегда меньше 45, а те что без некоторые больше 45, точнее они вообще не приходили, может через год принесут
я в последнее время вообще перестал открывать диспуты. когда не приходит, я веждиву пишу проду и спрашиваю мол чо делать будем? а они сразу же возврощают деньги. а если получу посылку после возврата средств, пишу продовуц и отпровляю деньги обратно!
Обычно также в течени 35 дней. но вот последние несколько посылок задержались на 60+ дней, уже в листинге их нет, вчера забрал с почты(пожже будет мини ассорти обзоров). рефунды не делал, т.к. продавцы вроде были уверенными, отвечали быстро, врятли мошенники, ну так в принципе и оказалось
Мне не с чем сравнить, активно заказывать начала только в начале лета. Где-то до середины сентября - все нормально шло, ожидаемо (около месяца), позже - начались приключения, уже открыт диспут, несколько мелочевок в подвисшем состоянии - все идет больше 45 дней без трека, ЕМС до нас ползло 25 дней, пока не подала на розыск - думаю, и не обнаружилось бы.