Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опрос[Опрос] Как долго вы ожидаете свои посылки из Китая в 2020 году?
Заказывал на таобао через Mest Express. Авиа дошла за две с половиной неделе. Поездом где то месяц. Но сентябрьские из за праздников придут уже с задержкой.
IP камера, IML доставка с Москвы до Вологды в три дня уложились... это рекорд!!!! обычно IML тормозит минимум с неделю.. в ярике товар маринуют дней по пять . видимо разгребли склады или выкинули гастарбайтеров нафик
В июне заказал фрезы, до сих пор нет ZA976138247HK . Еще на Али в официалмагазине Леново брал пару телефонов и наушники в тремя отдельными посылками, телефоны с тем самым желтым плюсом, а наушники простым отправлением но с трэком. Телефоны пришли позже наушников, так что этот плюс ничего не значит на практике доставки.
В июне заказал фрезы, до сих пор нет ZA976138247HK . Еще на Али в официалмагазине Леново брал пару телефонов и наушники в тремя отдельными посылками, телефоны с тем самым желтым плюсом, а наушники простым отправлением но с трэком. Телефоны пришли позже наушников, так что этот плюс ничего не значит на практике доставки.
Третий вопрос немного некорректен. Мне не попадались товары с опцией PLUS, или я не воспользовалась ею. Даже не знаю, как ответить. На Али покупаю уже 6 лет. Считаю, что сейчас с доставкой гораздо лучше, чем было вначале. И Китай, и Россия улучшили свои сервисы. Я стараюсь выбирать отслеживаемые варианты. Если мне нужно купить несколько товаров, то ищу их у одного продавца. Доставку выбираю Saver или Standart. Ещё мне нравится сейчас то, что на китайской стороне имеется консолидированный склад, на котором они объединяют посылки от разных продавцов. В этом случае посылки с доставкой Saver идут дальше по Standartу. Сейчас такая моя посылка ждёт отправки из Гонконга. Заказ был сделан 11 октября, три посылки быстренько пришли на консолидацию и неделю ждали четвёртую. Три посылки были Сэйвер, одна - Стандарт. Теперь все добираются Стандартом, т.е. полное отслеживание. В начале года были проблемы с отправкой, но там, как всегда, китайский Новый год, который они празднуют месяц. Ну, и ковидные ограничения немного тормознули. Ещё одна проблема - отправка различных аккумуляторов (у супруга хобби - самосборные квадрокоптеры). Очень трудно найти отслеживаемые варианты. Практически все продавцы указывают курьера без отслежки. Приходится рисковать.