Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОпросОпрос: Как изменился объем ваших покупок в период пандемии Covid-19?
Да, алишка сейчас с купонами, безусловно радует, поэтому закупки там выросли раз в пять. Ебей совсем оборзел с ебаксами, поэтому упал в 2 раза, порой инет магазины дают скидку больше 5%. Амазон конечно упал когда стал придираться к гифтам, но всё равно покупаю там пару позиций регулярно.
в китае перстал с таобао заказывать из-за непоняток с логистикой у партнеров: то отправим, то не отправим, то полежит бесплатно, с оказией пошлем. на али дык половина возвратов, да безвозвратная потеря полсотни баков. зато жене пару платьев взял , одно с китаю , другое с электростали. в продолжение о наших - пруток для 3д печати заказывал как и раньше, немного больше, так как приходилось чепятать аналоги зарубежных запчастей для различных устройств, что зарубежники не высылали из-за этих игр в глобальный вирус...
Я давно пользуюсь службой доставки LiteMF и вполне удовлетворен их работой, не знаю как отразилась ситуация с ковид в других компаниях доставляющих товары с ebay, но здесь никаких проблем особых не было. Да, были небольшие задержки на 5-7 дней, да, товар стал идти не напрямую из США в Россию, а через Европу, - Бельгию. Но никаких проблем в этом я не вижу. Товар могут также неделю задержать и у нас в Москве на таможне и на складах во время перевозок. На мой взгляд ковид немного замедлил передвижение товара, стали возникать на разных этапах очереди. Но все это учит нас лишь терпению, которого никогда не бывает много. Главное чтобы посылки не терялись и различные службы доставки работали также четко и безупречно, как это делает команда LiteMF!
на 100%. Ничего не надо, после того как на али пролюбили небольшой пакет и после того, как попал на двух нечестных продаванов. Али не наказывает мошенников от слова совсем.
зарубежного стало меньше. если раньше все что было надо покупалось исключительно за рубежом, то сейчас я сначала гляну у нас по месту или на площадках, а потом только если что пойду на американские магазины. чёт как-то покупательская способность и нервная система по ожиданию сбоить начала, старею по ходу
мне кажется вам стоит еще поучиться азам беспаливной рекламы. о нативной рекламе пока что даже не стоит вам и думать. боюсь что этот пост вам не оплатят.
Но они обещают стремиться. Мне вот написали в споре: In order to avoid such unpleasant experience in the future, AliExpress team will strive to urge sellers to improve their service and we will also protect your interests as always.
Как раз поняла что Али слишком дорогой магазин. Все что покупала уже это выброшенные деньги, сожалею. Нашла что в Украине местные товары дешевле. Подставки под горячее,нитки резинки тянущиемся на Али 5 евро 10 штук ещё и цвета напутали, по месту можно купить одну. Выжигатель уже умудренная опытом взяла украинский, чуть дешевле Китая и доставка пару дней. Это при том что на Али все самое дешевле и с кэшбеком беру. Часы...13 евро с ибея с кожаным ремешком с камушками типо как китайцы делают, китайское г... 3-4 евро выглядит хуже, облазит через год два его выкидать. Сколько я там часов перекупила капец просто, ещё и доставка месяца 3 была. Через развыглядят дёшево, ремешок даже не дермантин а клеёнка какая-то. Одежду даже не пыталась, благо секонд и распродажи Европы есть. Спицы, крючки для вязание правда дешевле, но не искала Украину. Правда таки есть товар не выпускаемый у нас. Только это и беру