• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплатил Гомсахурдия, получатель господин Горохов из США. Чую какое- то не соответствие

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Lazarus, landre,
Господа, вы затмеваете.
Тут Гомсахурдия и Горохов. А главное - Джанин!! и это ЕЕ тема.
Я, конечна, согласна с братом по крови :)
главное народу есть куда теперь податься.
Но вы подавайтесь все же в сторону Гомсахурдии. Или Горохова хотя бы. И уж однозначно - Джанин!

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Vega2,
Оплата за лот получена. Адрес отправки есть. Что тут ещё обсуждать ?
Или прикрутим голосовалку- отсылать или не отсылать лот г-ну Горохову из США ?
Может он и так перебьётся ? :D
А что касается Гамсахурдия, так тут вообще всё очень круто.
Гамсаху́рдия (груз. გამსახურდია) — грузинская фамилия. Дворянский род из Мегрелии. Признаны в дворянстве Российской империи в 1880 году и внесены в «Именный посемейный список лицам, признанным в тавадском и азнаурском достоинстве по Мингрелии».
_http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EC%F1%E0%F5%F3%F0%E4%E8%FF

Q

qaz33

Начинающий
Баллы
19
непонятен вопрос... деньги то заплачены? или бабки фальшивые? фальшивые не берите

J

JANIINA

Guest
Деньги пока 21 день не доступны, я всё ещё учусь. Трудновато мне, не знаю я ни одной буквы по- английски. Товар отправила, правда не с родного отделения. Скоро надеюсь получит, сказали на почте, неделя. Но вот нутром чую, что- то здесь не так.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Гамсаху́рдия (груз. გამსახურდია) — грузинская фамилия. Дворянский род из Мегрелии
Это Гам. А тут Гом :)
Трудновато мне, не знаю я ни одной буквы по- английски.
Ничего, гугль все знает. Гугль наше все. Я бы без него пропала :)
а вот это уже серьезно, я когда свое нутро не слушаю - всегда боком выходит!
ps мужчиныы не поймут... скажут, опять эта ихняя женская интуиция :p

Добавлено спустя 2 мин. 43 сек.
Что тут ещё обсуждать ?
ну.... ну вы меня понимаете :rolleyes:

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
J

JANIINA

Guest
Вот почему люди не могут принять того, во что они не верят! Лет этак 55 назад в советской школе нас пытались учить немецкому, но я помню сейчас может с 10 слов, да пару детских песенок про ёлочку и усё. А с 71 года я живу с лосями и зайцами в лесу и в школу меня не берут в виду престарелого возраста. Какой уж там английский, русский уже тоже забыла.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Вот почему люди не могут принять того, во что они не верят! Лет этак 55 назад в советской школе нас пытались учить немецкому, но я помню сейчас может с 10 слов, да пару детских песенок про ёлочку и усё. А с 71 года я живу с лосями и зайцами в лесу и в школу меня не берут в виду престарелого возраста. Какой уж там английский, русский уже тоже забыла.

Жестокие и черствые они потому что. Не понимающие каково это - женщине жить с лосями и зайцами. Особенно если ее еще и в школу не берут.

Теперь по делу. Мне тоже кажется что от Гомсахурдия и его подельников можно ждать любого подвоха.
Так что мой вам совет - продолжайте наблюдение и будьте начеку!

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
не знаю я ни одной буквы по- английски.
нас пытались учить немецкому
так я ж на немецком и писал.
от Гомсахурдия и его подельников можно ждать любого подвоха.
ага.. война черным риэлтерам объявлена не нами.

J

JANIINA

Guest
У меня ещё возник вопрос по этой продаже. Раньше можно было посмотреть купленные покупатулем товары до определённого срока, конечно, а у этого закрыты" приват" и недавние покупки. Но вроде бы я читала на форуме, ещё кто то писал об этом, что это стало относительно недавно .Или это относится конкретно только к этому покупателю, он только покупает, и то не часто? Спасибо.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
ага
вроде с 16 октября ввели, точно не помню
теперь никого и ничего не посмотреть
А я думал, что это очередной глюк ебея :)
Так теперь получается, и мои покупки никто не видит?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
J

JANIINA

Guest
Молчит господин Горохов, молчит и почта usps. Глухо, как в танке. Хорошо ли это, плохо ли?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
теперь никого и ничего не посмотреть
в смысле ? вот к примеру продавец и я вот вижу кто и что у него покупал или Я что то не понял ?

Добавлено спустя 29 сек.
а что он там должен показать ?

J

JANIINA

Guest
Раньше и продавцы и покупатели при просмотре, где фиды видели, что он раньше купил, по какой цене и у кого, и кого интересовало, мог в ШЕРЛОКА ХОЛМСА поиграть.Сейчас этого нет. А про Фейсбук давно и все знают, что они на вся и всех собирают информацию.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Раньше и продавцы и покупатели при просмотре, где фиды видели, что он раньше купил, по какой цене и у кого,
а я вот вижу

Добавлено спустя 3 мин. 54 сек.
О точно Feedback as a seller могу смотреть
а Feedback as a buyer пусто :huh:

Вложения

• Безымянный1111.jpg
    Безымянный1111.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 35
Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Молчит господин Горохов, молчит и почта usps. Глухо, как в танке. Хорошо ли это, плохо ли?
Замели Гороха на кармане при разгрузке контрабандных USPS контейнеров :)

а что он там должен показать ?
Что такое размах :)
В то время как все открываются в соцсетях, ебей наоборот закрывается - уже и покупки посмотреть неззя. Это движение в пропасть.
Читал уже ни в одном месте, что в будущем абсолютно все магазины переберутся в соцсети. Мелкие Standalone нафиг будут не нужны, разве что запрещенный препаратом или интимом торговать.
И в этом смысл есть, на ебей какой-то фигбек непойми от кого поставят (сам себе я соточку накрутил ради эксперимента на цифровых фотографиях :)) и негатив могут стереть или через год рейтинг обнулится. А в соцсетях такое не прокатит по определению. Сразу будет видно, что фигбек от Иван Иваныч Иванова из Нижнего-Тагила и т.д. Общая оценка и не нужна будет, пролистал последние сотни фигбеков и все понятно. Продавец не какой-то будет Barmaglot2033, а Василь Василич Васильев из Вуктыла. Фейсбук может быть будет брать комиссию за выставление по типу как на этси.

з.ы. В одноклассниках уже неплохо торгуют. У нас на работе даже кухарки, умеющие только ноут включать, там отовариваются. Я им как-то сказал про ебей и другие площадки. Они на меня посмотрели как на пришельца и грят, что не будут брать не пойми у кого и еще по почте, английский не знают совсем. Они находят что им надо чтоб прям продавец привез. И я смотрю на их простоту и понимаю, ведь они в чем-то правы и их больше, они зададут вектор развития интернета :)

з.з.ы. Это я конечно фантазирую, но мне видится, что всё к этому идет :)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Live