J
JANIINA
Guest
Мне показалось немного странным, что получатель и плательщик имеют разные фамилии и похоже, национальности. С русской фамилией в США, а вот откуда плательщик, мне не известно.
У меня тут один американец попросил отправить товар в Россию!Мне показалось немного странным, что получатель и плательщик имеют разные фамилии и похоже, национальности. С русской фамилией в США, а вот откуда плательщик, мне не известно.
может он ей подарок сделать хочет, на фига ей аккчто эта за girl-а и сколько ей лет, что она не может себе завести Пейпел аккаунт и сама купить лот?
она вернулась :gigi-smile: :egypt: где были то ?
Мы тут все уже одичали.
Вроде логично, но как-то не хочется сотней рисковатьможет он ей подарок сделать хочет, на фига ей акк
Три несоответствия в двух предложенияхХм... когда я покупаю на посредника, оплату делаю я, а получает другой человек в другой стране.
И что в этом странного и непонятного ?
Что то вы совсем не в теме.Со стороны продавца:
1. Оплату продавцу делаете не Вы, а посредник-плательщик. Вас нет.
Всех под одну гребенку?Не хочется рисковать- так и пишите в каждом лоте- отсылаю только на адрес , указанный в пайпал.
А то вас фиг продавцов поймёшь, что у вас на уме
Опять всех под одну гребенку?Что то вы совсем не в теме.
У меня забит английский адрес, с фамилией получателя (не моей)
Я покупаю лот, оплачивая со своего русского пай-пала.
Горохов сбежал в США, а Гомсахурдия объявлен в розыск.Какие мальчики, куда делись ?
Чушь какая, тут 90 % форума закупается по схеме, которую описал я.Для Вас сделали исключение. Радуйтесь, не у всех так
Ну и ужасы у вас в голове. Позитивнее надо быть, больше веры в людейБыли случаи даже, что посредники заигрывали хороший товар и возвращали деньги.
Ужасы не у меня в голове, а на форуме в темах о посредниках. Я ничего не придумываю. Посты не удаляли, треки с получением посредником были. Так что скорее это факты.Ну и ужасы у вас в голове.
Только в пределах РФПозитивнее надо быть, больше веры в людей
И как его подтверждают?У моего получателя стоит адрес" подтвержденный", а вот отправителя денег- написано" не подтвержденный"