• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата заказа на адрес Шипито и ебейтудей, what's wrong ?

• Автор темы Almadovar
  • Дата начала
Almadovar

Almadovar

Начинающий
Баллы
91
Всем здравствуйте!
Посоветуйте...
Купил на ебее сноубордические крепления без прямой отправки в Россию (точнее отправляет но просит за доставку EMSом 125 долларов, мотивируя тем что без страховки не отошлет)
Договорились на то что отправить мне на адрес посредника. Но при оплате заказа появляется такое окно -
dc2.jpg

Что не так ?
-
Если выставить виртуальный адрес ебейтудей остается тоже самое окно.
Интересно то что если я выставляю для доставки свой домашний адрес то никакой ошибки не появляется.
Продавец сам неопытный. Всего 56 продаж.

S

SerDi

Новичок
Баллы
0
При выставлении лота продавец не указал стоимость отгрузки для адреса. который вы вбираете. Направьте ему запрос на оплату товара с учетом отгрузки на нужный вам адрес - выберите адрес shipito и нажмите на ссылку "requesting total"

Almadovar

Almadovar

Начинающий
Баллы
91
Продавец пишет что он отправляет товар внутри США FEDEXом, и при заполнении формы, т.е. вписания моего виртуального адреса Шипито сайт говорит что это неправильный адрес.
-
Как объяснить продавцу что он должен сделать ? Есть ли какие нибудь подводные камни для ПРОДАВЦА при отправке товаров на виртуальный адрес Шипито Fedexom внутри США ?
Также было предложение обменяться адресами электронки чтобы провести оплату в PayPal минуя eBay... Стоит ли ?
---
Первый раз с таким сталкиваюсь... Могли недавние эксперименты с изменением интерфейса ebay отразиться ошибками работы самого аукциона ?

Almadovar

Almadovar

Начинающий
Баллы
91
Ну подскажите кто нибудь. Не гуглиться ничего.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
при заполнении формы, т.е. вписания моего виртуального адреса Шипито сайт говорит что это неправильный адрес.
Видимо ошиблись с ZIP кодом. Картинку в студию. А отправка по Штатам стандартным федехом стоит лишь чуть больше USPS, и в данном случае видимо оправдана чтобы не повредить вложение. Врядли работников Шипито заинтересуют ваши крепления, их и продать то не так легко.

Almadovar

Almadovar

Начинающий
Баллы
91
тему можно удалить

Live