• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата вне Ebay напрямую через Paypal?

Dara

Dara

Новичок
Баллы
0
оплата вне Ebay напрямую через Paypal?

По аукциону купила шарф, сейчас хочу подругам подарить такие же, сошлись с селлером на оптовой фиксированной цене за 7 шарфов без аукциона, а он предлагает доверять ему и оплатить напрямую через Пайпал - какие гарантии, что после оплаты он отправит шарфы и как потом с ним предметно разбираться без Ебея, если селлер обманет?

K

knx

Новичок
Баллы
0
Такие темы поднимались не раз. В поиск идите. Не плодите глупые темы.

Dara

Dara

Новичок
Баллы
0
Спасибо за "вежливость"! Новички ОБЯЗАНЫ такое знать или это не Песочница? :Yahoo!:

R

raws

Новичок
Баллы
0
Re: оплата вне Ebay напрямую через Paypal?

По аукциону купила шарф, сейчас хочу подругам подарить такие же, сошлись с селлером на оптовой фиксированной цене за 7 шарфов без аукциона, а он предлагает доверять ему и оплатить напрямую через Пайпал - какие гарантии, что после оплаты он отправит шарфы и как потом с ним предметно разбираться без Ебея, если селлер обманет?

вобщем то и пайпал надежная система, можете попробовать

K

knx

Новичок
Баллы
0
Dara
Сначало новенький должен поискать, и если он не нашел ничего то спросить. В вашем случае эта тема в неделю раз 5 встречается. Если лень берет свое. Пожалуйста. Ждите.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

raws
Не вводите человека в заблуждение, пейпал не спасет ее от обмана.

Dara

Dara

Новичок
Баллы
0
Ну теперь буду знать и учту. Спасибо.

R

raws

Новичок
Баллы
0
knx

никто никуда не вводит,
от обмана ничего не спасет , вопрос в защите она такая же - диспут, клейм

(мне вчера все советовали не парится и соглашаться на прямую оплату палкой)

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
дело в том, что в этом случае вы можете обжаловать только недоставку товара. Тогда будет возврат средств. Если вы шарфики получили, но они оказались некондицией. то увы... :Yahoo!: Т.е. если ваша подруга работает на почте, или Вас там любят от количества принесенного шоколада-то не все потерено.
А вообще пайпал надежная система, похлеще нашего сбера.

K

krikunoff

Новичок
Баллы
0
Dara
Сначало новенький должен поискать, и если он не нашел ничего то спросить. В вашем случае эта тема в неделю раз 5 встречается. Если лень берет свое. Пожалуйста. Ждите.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

raws
Не вводите человека в заблуждение, пейпал не спасет ее от обмана.

Дело может быть не в лени, я пару раз тоже подобные вопросы задавал когда с комуникатора выходил, на нем очень неудобно искать, а у некоторых еще и оплата по трафику.

K

knx

Новичок
Баллы
0
krikunoff
Может, может. Кто знает :beer:

Dara

Dara

Новичок
Баллы
0
krikunoff
Благодарю за понимание и не однобокий взгляд на ситуацию :beer:

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
дело в том, что в этом случае вы можете обжаловать только недоставку товара. Тогда будет возврат средств. Если вы шарфики получили, но они оказались некондицией. то увы... :beer: Т.е. если ваша подруга работает на почте, или Вас там любят от количества принесенного шоколада-то не все потерено.
А вообще пайпал надежная система, похлеще нашего сбера.
+100

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
да, не знаю, все таки по опыту в 7 лет скажу - если селлер не обманул на ибее, то и напрямую не станет. Но все таки для новичка переходить так быстро к расчетам без защиты ибее я бы не советовал. Хотя бы до того момента пока на почте вы действительно не станете "своим", когда вам разрешат и открыть все и даже кое что еще...

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
adp10
Я тоже так думаю. думаю продавцы прекрасно понимают, что в переспективе всегда можно прикупить у него типа авторучки и ввалить жирный нег. :D

Z

zig85

Новичок
Баллы
0
продавец ориентирован на продажи, ему это выгодно.
мошенник- на обман.
если человеку доверяете, но можно и WU оплатить. Степень рисков при разных способах оплаты больше или меньше.

mooger

mooger

Новичок
Баллы
0
пока на почте вы действительно не станете "своим", когда вам разрешат и открыть все и даже кое что еще...
так вот куда айфоны с почты пропадают:)...когда это почта стала проходным двором?? в наших же интересах чтоб там меньше паслось левых носов...

Live