Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По аукциону купила шарф, сейчас хочу подругам подарить такие же, сошлись с селлером на оптовой фиксированной цене за 7 шарфов без аукциона, а он предлагает доверять ему и оплатить напрямую через Пайпал - какие гарантии, что после оплаты он отправит шарфы и как потом с ним предметно разбираться без Ебея, если селлер обманет?
По аукциону купила шарф, сейчас хочу подругам подарить такие же, сошлись с селлером на оптовой фиксированной цене за 7 шарфов без аукциона, а он предлагает доверять ему и оплатить напрямую через Пайпал - какие гарантии, что после оплаты он отправит шарфы и как потом с ним предметно разбираться без Ебея, если селлер обманет?
Dara Сначало новенький должен поискать, и если он не нашел ничего то спросить. В вашем случае эта тема в неделю раз 5 встречается. Если лень берет свое. Пожалуйста. Ждите.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
raws Не вводите человека в заблуждение, пейпал не спасет ее от обмана.
дело в том, что в этом случае вы можете обжаловать только недоставку товара. Тогда будет возврат средств. Если вы шарфики получили, но они оказались некондицией. то увы... :Yahoo!: Т.е. если ваша подруга работает на почте, или Вас там любят от количества принесенного шоколада-то не все потерено. А вообще пайпал надежная система, похлеще нашего сбера.
Dara Сначало новенький должен поискать, и если он не нашел ничего то спросить. В вашем случае эта тема в неделю раз 5 встречается. Если лень берет свое. Пожалуйста. Ждите.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
raws Не вводите человека в заблуждение, пейпал не спасет ее от обмана.
Дело может быть не в лени, я пару раз тоже подобные вопросы задавал когда с комуникатора выходил, на нем очень неудобно искать, а у некоторых еще и оплата по трафику.
дело в том, что в этом случае вы можете обжаловать только недоставку товара. Тогда будет возврат средств. Если вы шарфики получили, но они оказались некондицией. то увы... :beer: Т.е. если ваша подруга работает на почте, или Вас там любят от количества принесенного шоколада-то не все потерено. А вообще пайпал надежная система, похлеще нашего сбера.
да, не знаю, все таки по опыту в 7 лет скажу - если селлер не обманул на ибее, то и напрямую не станет. Но все таки для новичка переходить так быстро к расчетам без защиты ибее я бы не советовал. Хотя бы до того момента пока на почте вы действительно не станете "своим", когда вам разрешат и открыть все и даже кое что еще...
продавец ориентирован на продажи, ему это выгодно. мошенник- на обман. если человеку доверяете, но можно и WU оплатить. Степень рисков при разных способах оплаты больше или меньше.