Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплата таможенных сборов при получении товара с ebay
Здравствуйте . Видимо возникло недоразумение . Заказывал ноутбук с ebay -стоимость ноутбука 249 $ + доставка USPS 80$=329$ .все было оплачено через пайпал. сегодня пришла посылка . вызвали для уплаты таможенных сборов . полная стоимость таможенных сборов складывается из стоимости товара указанного продавцом + стоимость доставки. и если полученная сумма превысит 300евро,тогда я должен буду оплатить 30% от этой суммы . продавец указал что стоимость самого товара 329$ ,к этой сумме еще прибавили стоимость доставки написанную на упаковке =88$ итог получился 417 $ ,что значит я должен доплатить еще таможенный сбор 30% . сумма в которую обойдется мне ноутбук вышла приличная . Куда мне обратиться с данной проблемой ? почему продавец включил сумму доставки в стоимость товара ,а затем откуда то взялась еще одна стоимость доставки?Помогите!Прошу!
Добавлено спустя 6 мин. 41 сек. вот детали покупки
Добавлено спустя 29 мин. 23 сек. продавец включил стоимость доставки в инвойс ,я как понимаю. почему ?