Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплатил товар через Киви, при оформлении есть выбор палкой или киви. С товаром косяк, открыл диспут, прод принял возврат, товар отправил назад, прод не получил, деньги не вернули. Ибей в общем отбрил. Обратился в Палку, сказали, мол типа обращайтесь в Киви. Киви сказали, что транзакцию отменить не можем, всё прошло ОК. Чарджбек с киви не работает, открывал заявку на решение этого вопроса, тоже отбрили. Сумма 500$. Есть какие-то варианты? И как организовать чарджбэк? Оплата через Киви с баланса Киви. Спасибо.
Киви еще более мутная контора чем даже ЯД (по моим субъективным ощущениям, навеянным многолетним использованием). В след раз оплачивайте палкой и будет вам щастье)
Это с чего это? Товар я вернул, это прод отказался получать, хотя в споре согласился принять товар и принял возврат. Товар до сих пор странствует по миру, он не получен им до сих пор.
Мутная не то слово... Я бы оплатил палкой с удовольствием, но платёж не проходил несколько дней, ТП Палки разводило руками, сроки поджимали, болта не хотел в аккаунте, оплатил через Киви вынуждено. Причём, платил ранее через Киви специально для проверки мелкий 5 долларовый платёж, так после оплаты мол пришло письмо от палки и номер транзакции, что сошлитесь на него, если проблемы и вы защищены палкой и бал бал бла..., а как только запулил пятилетку зелёных, так никаких гарантий не пришло от палки вообще. Удивительно. кто знает как это работает по правилам?
У многих платежных систем (тем более местных) вообще никаких гарантий для покупателя. Электронными деньгами пользуются вынужденно (например для вывода нелегальных доходов), в любом случае я бы киви не доверил больше 50 баксов.
Товар я вернул, это прод отказался получать, хотя в споре согласился принять товар и принял возврат. Товар до сих пор странствует по миру, он не получен им до сих пор.