Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос следующего характера: Как правильно оплачивать несколько лотов одного продавца, если он делает комбинированный шиппинг ? Платить за каждый лот отдельно, но без суммы шиппинга или попросить продавца прислать общий счет, заплатить через paypal, а потом отметить в ebay лоты как оплаченные ? Еще нюанс в том, что лоты Buy It Now - если я правильно понимаю, их нельзя сразу не оплатить.
если внизу нет подписи immediate payment required, то можно потом все сразу оплатить, если есть - никакого комбинированного шиппинга не получится, так как сразу после нажатия кнопки попадешь на палку для оплаты. отменишь оплату - отменишь нажатие Buy It Now.
Помогите пожалуйста решить проблему. Хочу купить у одного продавца 10 определнных фигурок, ну и соответственно чтобы он все выслал мне на один адрес. запросил комбинированный инвойс, на что в ответ получил:
Yes. I do combined postage.
You buy 2 items, 10% off for the combined postage
You buy 3-5 items, 15% off for the combined posatge
You buy 6 items or more, 20% off for the combined postage
Insurance is optional
Подскажите пожалуйста каким образом можно купить все что мне надо, не переплатив за доставку? т.е. нужно нажимать - Buy it now на все что надо? если да то как быть с доставкой?
Как правильно Smile оплачивать несколько лотов одного продавца, если он делает комбинированный шиппинг ? Платить за каждый лот отдельно, но без суммы шиппинга или попросить продавца прислать общий счет, заплатить через paypal, а потом отметить в ebay лоты как оплаченные ?
Спасибо вам большое, но к сожалению пейпал опят сыграл сомной злую шутку прийдеться платить за все отдельно, иначе пейпал выдает ошибку .
P.S. почемуто ПП не хочет оплачивать выше 80 за одну покупку я уже и в суппорт писал :( они ответили - да это мы заблокировали транзакции по секюрити причинам :( - пробуйте в другой раз. Интересно когданибудь они дадут платить больше?
Хочу купить у одного продавца два айтема (Buy it Now). Договорился что они мне объединят инвойсы в одну посылку. Затем через форму ebay договорились о скидке на шиппинг в стоимость доставки одного айтема плюс половина стоимости от второго. Потом через ту же форму я попросил скинуть еще. Они скинули, но последнее сообщение от них пришло мне на почту, а не через MyeBay.
Вопрос такой: Как регламентируется поведение продавца при выставлении объединенного счета. Могут ли они вообще ничего не объединять и не делать скидок? Учтут ли они последние договоренности отосланные просто на почту?