Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбрал себе лот (сетевое оборудование). Продавец из Австрии, вроде нормальный, отзывы 100% положительные. Доставка в Россию возможна после переписки. Начал с ним переписываться через сайт Ebay, но он попросил переписываться напрямую через почту. Хорошо. Оговорили стоимость пересылки. Теперь он должен прислать реквизиты для оплаты через PayPal.
Я до этого платил через сайт Ebay и там стоимость доставки была указана. А теперь - если я ему заплачу напрямую через палку - будет ли в случае чего возможность вернуть деньги ?
А зачем ему платить напрямую через палку? Я так плачу если покупаю у продавца 2,3 раза, чтобы он мне дал скидку. А с незнакомцем, у которого покупаете в первый раз, крайне нерекомендую. В случае чего вы лишаетесь программы защиты покупателей. Поэтому сделку заканчиваете на сайте ebay
программы защиты покупателей работает и при прямой оплате через PP (PP - это eBay company если вы этого не знаете), только во время самой оплаты вы должны четко указать за что именно производится оплата. а дальше схема точно такая же как и через eBay, до истечения 45 дневного срока можно открыть диспут о неполучении товара через resolution centre в Paypal.