Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплата на незарегистрированный на Е-бее аккаунт PayPal
donalddd, вы реально не понимаете что пишите.Вы спросили у прода возможность оплаты через палку,он согласился,но вам этого мало:теперь вам нужен зарегистрированный на ebay адрес.Но нет у него зарегинованного на ebay,нету!Поэтому и в способах оплаты он его и не указывает.Если вас так не устраивает,вам прод же предложил отмену,но вы теперь упираетесь и с пеной у рта доказываете всем что он чуть ли не обязан зарегить свой счет палки на ebay.Ничего он не обязан.Естественно ebay против такой сделки(раз он не указан и не зареген),а вот самой палке без разницы. ebay и палка это не одно и тоже,хоть и тесно связаны
donalddd, вы реально не понимаете что пишите.Вы спросили у прода возможность оплаты через палку,он согласился,но вам этого мало:теперь вам нужен зарегистрированный на ebay адрес.Но нет у него зарегинованного на ebay,нету!Поэтому и в способах оплаты он его и не указывает.Если вас так не устраивает,вам прод же предложил отмену,но вы теперь упираетесь и с пеной у рта доказываете всем что он чуть ли не обязан зарегить свой счет палки на ebay.Ничего он не обязан.Естественно ebay против такой сделки(раз он не указан и не зареген),а вот самой палке без разницы. ebay и палка это не одно и тоже,хоть и тесно связаны
Я получил ответ на свой вопрос, хоть и не здесь. А то что вы пытаетесь выгородить свои по сути неверные ответы, так пусть это будет на вашей совести. Хотя надеюсь Вы пытались мне помочь, и уже в свою очередь, пытались свою "правоту" навязать мне. Ну а Дзержинску ФеликсоЭдмундовску привет большой конечно, пости дальше свои "ответы не по теме" и продолжай тролить всех, при этом не забывай тех кого тролишь, обвинять в "троллинге" (я представляю сколько ты тут насоветовал за полтора года своими флудом почти в 2 500 сообщений!)
К сожалению, Вы реально не понимаете, что Вы тут советуете. "конечно" же продавец на мой запрос об оплате с помощью Палки не обязан мне отвечать, что есть "маленький нюансик", о котором он "забыл" предупредить, о том что оплачивать я буду с нарушением правил торговой площадки, где мы оба находимся с ним. "конечно" же я сразу же должен был акцептовать его отмену сделки, и не аппелировать на нарушение правил, раз я "такой-сякой" не стал вместе с ним их нарушать.
Ладно, закроем тему. Пусть прочитавшие сами для себя решат, кто прав, а кто нет.
Прочитавшие тему с удивлением наблюдали, с каким упорством тс, получивший правильные, толковые и подробные ответы в первых же постах, выставляет себя не очень умным человеком.
Вы спросили у прода возможность оплаты через палку,он согласился,но вам этого мало:теперь вам нужен зарегистрированный на ebay адрес.Но нет у него зарегинованного на ebay,нету!
А как можно торговать на еВау, не имея зарегистрированного РР адреса? Они прежде чем создать селлерский акк требуют привязать PayPal к еВау, а иначе не дадут выставляться.