• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата лота с измененным шипингом.

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Trek
Я в настройках ничего не менял.
Хмм. Получается, что если прямо смотреть, то 25 долларов видать. А если в поиске указать страну доставки Украина, Россия, и так далее, то тем, кто это сделал, уже 25 долларов не видать, а видать ту строчку, в которой указано, что надо с продавцом договариваться о деталях.
Хорошо, однако...

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
sergpan2008
Только что посмотрел. У меня статус проверенный. Или это не то?

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
sergpan2008
Только что посмотрел. У меня статус проверенный. Или это не то?

не то, это Verified (проверенный), а нужно Confirmed (подтвержденный)

Confirmed для RUS и UA невозможны

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Даа, жаль. Но может в скором будущем и у нас будет проверенным. Если сайт сделали русифицированным, то значит на нас обратили внимание. Ну что ж, значит будем знать, что и здесь нас может ждать засада. В непроверенных.

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
sergpan2008, Trek.
Друзья. Всем чем могу. По пунктику Вам в репу.
Спасибо большое за помощь.
:cry: :cry: :evil:

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Продолжение. Что то прод какой то... Он что, может не продать? Хорошо хоть не боролся за лот. Вчера аукцион закончился, вот посмотрите, а сегодня этот же лот, с тем же самим описанием в продаже.
Одно хорошо, что после общения со мной, правильно оформил шиппинг.

L

Lenovka

Новичок
Баллы
0
всем привет!у меня вопрос-на лот стоит фикс цена и доставка,я покупаю у одного продавца 2 разных лота -он присылает инвойс на 2 товара и 2 доставки,почему доставка не единая? а если я куплю 2 одинаковых товара -будет доставка одна?и как снизить доставку за 2лота ?

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
В описании товара должно быть условие для комбинированной доставки.
Если в описании этого нет, то я до покупки спрашиваю продавца. И еще - он вам инвойс именно выслал по запросу или Вы просто пытаетесь оплатить через Pay Now , Вы делали запрос инвойса?

L

Lenovka

Новичок
Баллы
0
инвойс не просила-прислал и на мейл и мой ибей

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Lenovka
Инвойсы , которые приходят сразу рассылаются "автоматом",на них не надо обращать внимание, а делать запрос нового инвойса.

M

midorikamilla

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста, подскажите, кто знает! По лоту стоят два вида доставки:
Standard Int'l Flat Rate Shipping и USPS Express Mail International. Мне нужно выбрать экспресс. Если нажимаю кнопку Купить сейчас, то на следующей странице подтверждения платежа автоматически выбирается первая доставка. Как можно поменять? Спросила продавца, вот что мне ответил:
If you want to get an option USPS Express international flat rate envelop,
on the our lising page, click the "Shipping and payment" under "Other item info".

then you need to pick an Quantity and your country by scroll and then, click the "Get Rates.

You can get the Express option by click "Buy it now".
Всё поняла, но не получается у меня выбрать экспресс после нажатия купить сейчас :)

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
midorikamilla
Следующая страница это подтверждение покупки , а не платежа, попробуйте на ней найти надпись мелкими буквами типа Shipping options, где то под или рядом со стандартным видом доставки.

M

midorikamilla

Новичок
Баллы
0
midorikamilla
Следующая страница это подтверждение покупки , а не платежа, попробуйте на ней найти надпись мелкими буквами типа Shipping options, где то под или рядом со стандартным видом доставки.
Извините, неправильно написала - да, подтверждение покупки.
Выглядит вот так:
Buy It Now price: US $37.50
Shipping and handling: To Russian Federation -- US $18.00 -- Standard Int'l Flat Rate Shipping. Additional services available.
Payment methods: PayPal
Additional services available. - неактивно, думала, что может там можно поменять.
Shipping options - негде не вижу :)

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Значит так оформлен листинг у продавца. Additional services available должно быть активно. Выход - купить так и попросить инвойс или написать продавцу, что не можете выбрать Express - что мне делать?

M

midorikamilla

Новичок
Баллы
0
Значит так оформлен листинг у продавца. Additional services available должно быть активно. Выход - купить так и попросить инвойс или написать продавцу, что не можете выбрать Express - что мне делать?
Спасибо! Сейчас напишу продавцу ещё раз :)

Live