• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата лота с измененным шипингом.

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
sergpan2008
Вот теперь все кажется понятно. Аж самого начало задевать. Что бы правильно оплатить, сколько муток надо пройти.
Хотя, когда алгоритм вырисовался, вроде не все уж так и запутано.

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Да я еще не оплачивал, и не выигрывал аукцион. Просто не хочу попасть в западню.

Западня будет если что то не так оплатишь на странице Pay Pal, а до того можешь только "забросать" продавца запросами инвойса , но в этом нет ничего страшного.

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Trek
Вот ссылка: http://cgi.ebay.com/DELL-Inspiron-1...iewItemQQptZLaptops_Nov05?hash=item414bf3c2b4
если в листинге явно указано, что отправляет на Украину и стоит сумма 25долл, то выигрывай и оплачивай эти 25
Читал, что потом возникают проблемы. Продавец не хочет отправлять, и высылает повышенный шипинг. А не все покупатели хотят оплачивать. ( И правильно делают, по моему мнению). Хотя сейчас уже в правилах иБей есть, что если продавец изменил шиппинг во время торгов, то можно не оплачивать.
Ну а именно этот продавец, когда я указал ему на калькулятор, где такой цены нету, вообще не ответил. Лот то я у него брать не буду, но хотел знать, как надо правильно сделать, если соглашусь.

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Trek
Вот ссылка: http://cgi.ebay.com/DELL-Inspiron-1...iewItemQQptZLaptops_Nov05?hash=item414bf3c2b4
если в листинге явно указано, что отправляет на Украину и стоит сумма 25долл, то выигрывай и оплачивай эти 25
Читал, что потом возникают проблемы. Продавец не хочет отправлять, и высылает повышенный шипинг. А не все покупатели хотят оплачивать. ( И правильно делают, по моему мнению). Хотя сейчас уже в правилах иБей есть, что если продавец изменил шиппинг во время торгов, то можно не оплачивать.
Ну а именно этот продавец, когда я указал ему на калькулятор, где такой цены нету, вообще не ответил. Лот то я у него брать не буду, но хотел знать, как надо правильно сделать, если соглашусь.

У него в листинге Paypal confirmed address , так что потом ,если не договориться, будет любой шиппинг.

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
У него в листинге Paypal confirmed address , так что потом ,если не договориться, будет любой шиппинг.
Ну я так понял, что он принимает только Палку. И поняв, что такая доставка не может быть, решил переспросить. Вот что в итоге вышло.
Что значит
?
Это его подтвержденный адрес? И что, это дает право изменять шиппинг во время или по завершению торгов?
Посмотрел еще раз на страничку лота, и не увидел это "Paypal confirmed address"

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Ну я так понял, что он принимает только Палку. И поняв, что такая доставка не может быть, решил переспросить. Вот что в итоге вышло.
Что значит [quote:6ad3ac992e]Paypal confirmed address
?
Это его подтвержденный адрес? И что, это дает право изменять шиппинг во время или по завершению торгов?
Посмотрел еще раз на страничку лота, и не увидел это "Paypal confirmed address"[/quote:6ad3ac992e]

Вот что у него написано-
If you are not intending to pay, please don’t bid. Shipping:I normally ship with Tracking No by USPS.,will ship to US, INTERNATIONAL CUSTOMER will ship by USPS EMS with FULL AMOUNT INSURANCE( TAX DUTY is buyer's responsibility.) Payment:1.Paypal confirmed address, Refused ship different address per your requested. Warranty: 14 days non-DOA Warranty. Guaranteed Non-DOA. Buyer must pay within 7 days or Order will be cancelled.

Пусть кто нибудь переведет правильно ,что он имеет ввиду . Если об адресе покупателя то не в России ни в Украине Paypal confirmed address быть не может.

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
sergpan2008
А где Вы это видите? Это надо на какую то ссылку идти?

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Я не понял?!?!? Это кто то из наших постарался? Когда час назад давал ссылку, шиппинг был 25 долларов. А сейчас "Read item description or contact seller for details"
Ничего себе!!!
P.S. Теперь та ссылка открывается, но без 25 долларов. Хорошо, что у меня в другом окне браузера была открыта ссылка еще с ценой. Что бы не быть пустословом, для тех, кто будет читать позже, вот скрин:

[attachment=p:100027:ceb317bbc08f]

Вложения

• ceb317bbc08f.jpg
    ceb317bbc08f.jpg
    28.7 КБ · Просмотры: 18
sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Я не понял?!?!? Это кто то из наших постарался? Когда час назад давал ссылку, шиппинг был 25 долларов. А сейчас "Read item description or contact seller for details"
Ничего себе!!!
Все там так же -по USA -25$, другим связываться с продавцом.

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
Ничего себе!!!
продавец НИЧЕГО поменять в описании лота, в т.ч. стоимость доставки не мог, т.к. уже есть ставки

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
Justice
конкретно у этого продавца по этому ноуту условия следующие
отправляет по всему миру USPS EMS
стоимоть (25долл) указана по США, чтобы узнать стоимость отправки в другие страны необходимо уточнить у продавца

отправляет только на подтвержденный адрес палки (в России и Украине это невозможно)
не отправляет на другие адреса по просьбе покупателя (типа оплачу я, а отправьте другу)

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Вот скрин:
[attachment=p:100028:ceb317bbc08f]
Посмотрите на время до окончания аукциона. И посмотрите сейчас сколько до конца.
Как видите, здесь три дня и 15 часов, в теперь по ссылке три дня и 14 часов.

Вложения

• ceb317bbc08f.jpg
    ceb317bbc08f.jpg
    28.7 КБ · Просмотры: 18
Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Ничего себе!!!
Все там так же -по USA -25$, другим связываться с продавцом.

Это сейчас так. Я правда и тогда не читал "Shipping and Payments" , но то, что было 25 баксов, это точно. У меня и сейчас еще открыта страничка с этими 25 долларами. И там, как видите, в строке "Шиппинг" не указано, что для USA. Хотя другие указывают именно в этой, в верхней строчке, под лотом.

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
Justice
ничего не изменилось, вот тебе твой скриншот

а смотреть нужно вот сюда!!

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Это сейчас так. Я правда и тогда не читал "Shipping and Payments" , но то, что было 25 баксов, это точно. У меня и сейчас еще открыта страничка с этими 25 долларами. И там, как видите, в строке "Шиппинг" не указано, что для USA. Хотя другие указывают именно в этой, в верхней строчке, под лотом.

Видимо пообщавшись с Вами он понял ,что нужно общаться с покупателями из других стран , но по сути в листинге ничего не поменялось и как быть с confirmed adress ? После покупки он возмет и "включит заднюю", или завысит шиппинг - откуда ему заранее знать что у вас адрес Unconfirmed.

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
и как быть с confirmed adress ? После покупки он возмет и "включит заднюю", или завысит шиппинг - откуда ему заранее знать что у вас адрес Unconfirmed.

завысить шипинг не может
может просто вернуть назад платеж со словами пшел **, читай внимательней условия продажи

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
и как быть с confirmed adress ? После покупки он возмет и "включит заднюю", или завысит шиппинг - откуда ему заранее знать что у вас адрес Unconfirmed.

завысить шипинг не может
может просто вернуть назад платеж со словами пшел **, читай внимательней условия продажи

Не давно тема была-https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=34335&postdays=0&postorder=asc&&start=15

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Trek
Интересно получается. Я захожу по своей ссылке, и вот что показывает:
[attachment=p:100029:7fec757cdf7b]
Как видите, в сточке "Шиппинг" уже нет 25 баксов.
По поводу "Shipping and Payments" я писал, что не смотрел туда. Не буду спорить, может там и было то, что сейчас. Но во многих продавцов я видел, что в строчке шиппинг пишут, что для USA.

Вложения

• 7fec757cdf7b.jpg
    7fec757cdf7b.jpg
    36.3 КБ · Просмотры: 17
Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
Justice
поставь страну USA (как у тебя было раньше) и увидишь снова эти 25долл

Live