Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sergpan2008 Вот теперь все кажется понятно. Аж самого начало задевать. Что бы правильно оплатить, сколько муток надо пройти. Хотя, когда алгоритм вырисовался, вроде не все уж так и запутано.
Западня будет если что то не так оплатишь на странице Pay Pal, а до того можешь только "забросать" продавца запросами инвойса , но в этом нет ничего страшного.
Читал, что потом возникают проблемы. Продавец не хочет отправлять, и высылает повышенный шипинг. А не все покупатели хотят оплачивать. ( И правильно делают, по моему мнению). Хотя сейчас уже в правилах иБей есть, что если продавец изменил шиппинг во время торгов, то можно не оплачивать. Ну а именно этот продавец, когда я указал ему на калькулятор, где такой цены нету, вообще не ответил. Лот то я у него брать не буду, но хотел знать, как надо правильно сделать, если соглашусь.
Читал, что потом возникают проблемы. Продавец не хочет отправлять, и высылает повышенный шипинг. А не все покупатели хотят оплачивать. ( И правильно делают, по моему мнению). Хотя сейчас уже в правилах иБей есть, что если продавец изменил шиппинг во время торгов, то можно не оплачивать. Ну а именно этот продавец, когда я указал ему на калькулятор, где такой цены нету, вообще не ответил. Лот то я у него брать не буду, но хотел знать, как надо правильно сделать, если соглашусь.
? Это его подтвержденный адрес? И что, это дает право изменять шиппинг во время или по завершению торгов? Посмотрел еще раз на страничку лота, и не увидел это "Paypal confirmed address"
Ну я так понял, что он принимает только Палку. И поняв, что такая доставка не может быть, решил переспросить. Вот что в итоге вышло. Что значит [quote:6ad3ac992e]Paypal confirmed address
? Это его подтвержденный адрес? И что, это дает право изменять шиппинг во время или по завершению торгов? Посмотрел еще раз на страничку лота, и не увидел это "Paypal confirmed address"[/quote:6ad3ac992e]
Вот что у него написано- If you are not intending to pay, please don’t bid. Shipping:I normally ship with Tracking No by USPS.,will ship to US, INTERNATIONAL CUSTOMER will ship by USPS EMS with FULL AMOUNT INSURANCE( TAX DUTY is buyer's responsibility.) Payment:1.Paypal confirmed address, Refused ship different address per your requested. Warranty: 14 days non-DOA Warranty. Guaranteed Non-DOA. Buyer must pay within 7 days or Order will be cancelled.
Пусть кто нибудь переведет правильно ,что он имеет ввиду . Если об адресе покупателя то не в России ни в Украине Paypal confirmed address быть не может.
Я не понял?!?!? Это кто то из наших постарался? Когда час назад давал ссылку, шиппинг был 25 долларов. А сейчас "Read item description or contact seller for details" Ничего себе!!! P.S. Теперь та ссылка открывается, но без 25 долларов. Хорошо, что у меня в другом окне браузера была открыта ссылка еще с ценой. Что бы не быть пустословом, для тех, кто будет читать позже, вот скрин:
Я не понял?!?!? Это кто то из наших постарался? Когда час назад давал ссылку, шиппинг был 25 долларов. А сейчас "Read item description or contact seller for details" Ничего себе!!!
Я не понял?!?!? Это кто то из наших постарался? Когда час назад давал ссылку, шиппинг был 25 долларов. А сейчас "Read item description or contact seller for details" Ничего себе!!!
Justice конкретно у этого продавца по этому ноуту условия следующие отправляет по всему миру USPS EMS стоимоть (25долл) указана по США, чтобы узнать стоимость отправки в другие страны необходимо уточнить у продавца
отправляет только на подтвержденный адрес палки (в России и Украине это невозможно) не отправляет на другие адреса по просьбе покупателя (типа оплачу я, а отправьте другу)
Вот скрин: [attachment=p:100028:ceb317bbc08f] Посмотрите на время до окончания аукциона. И посмотрите сейчас сколько до конца. Как видите, здесь три дня и 15 часов, в теперь по ссылке три дня и 14 часов.
Это сейчас так. Я правда и тогда не читал "Shipping and Payments" , но то, что было 25 баксов, это точно. У меня и сейчас еще открыта страничка с этими 25 долларами. И там, как видите, в строке "Шиппинг" не указано, что для USA. Хотя другие указывают именно в этой, в верхней строчке, под лотом.
Это сейчас так. Я правда и тогда не читал "Shipping and Payments" , но то, что было 25 баксов, это точно. У меня и сейчас еще открыта страничка с этими 25 долларами. И там, как видите, в строке "Шиппинг" не указано, что для USA. Хотя другие указывают именно в этой, в верхней строчке, под лотом.
Видимо пообщавшись с Вами он понял ,что нужно общаться с покупателями из других стран , но по сути в листинге ничего не поменялось и как быть с confirmed adress ? После покупки он возмет и "включит заднюю", или завысит шиппинг - откуда ему заранее знать что у вас адрес Unconfirmed.
и как быть с confirmed adress ? После покупки он возмет и "включит заднюю", или завысит шиппинг - откуда ему заранее знать что у вас адрес Unconfirmed.
и как быть с confirmed adress ? После покупки он возмет и "включит заднюю", или завысит шиппинг - откуда ему заранее знать что у вас адрес Unconfirmed.
Trek Интересно получается. Я захожу по своей ссылке, и вот что показывает: [attachment=p:100029:7fec757cdf7b] Как видите, в сточке "Шиппинг" уже нет 25 баксов. По поводу "Shipping and Payments" я писал, что не смотрел туда. Не буду спорить, может там и было то, что сейчас. Но во многих продавцов я видел, что в строчке шиппинг пишут, что для USA.