• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата лота с ибея нигде кроме сбербанка не значится

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
Я оплатила лот на ибей с применением купона на 10 долларов (кэшбековый от ибейсошиал). Оплата прошла, в сбербанке есть данные по этой оплате и деньги с карты сбербанка списали. А на ибей и пэйпале этой проплаты почему-то нет и лот так и висит якобы неоплаченным на ибее.
Как мне теперь быть? Первый раз с таким сталкиваюсь. Оплата лота с ибея нигде кроме сбербанка не значится
Может кто с таким сталкивался?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Как мне теперь быть?
Как минимум позвоните в поддержку Сбера. Скорее всего списания денег не было и есть просто холд. Если списание было и у вас в выписке по этой операции фигурирует PayPal, то в этом случае звоните в PayPal.

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
Как минимум позвоните в поддержку Сбера. Скорее всего списания денег не было и есть просто холд. Если списание было и у вас в выписке по этой операции фигурирует PayPal, то в этом случае звоните в PayPal.

Дозвонилась обоим. С сбере сказали, что оплата проведена и деньги переведены получателю. А в пэйпале сказали, что не проведена и что деньги просто удержали и что скорее всего продавец запретил оплату не американскими аккаунтами.
Как теперь деньги-то вернуть ? :)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Если в РР нет операции, то в Сбере точно холд на 30 дней. Просто не все, к сожалению, в службе поддержки понимают что это такое... Я бы на вашем месте дошел бы до отделения Сбера где была выдана карта и поговорил бы с более компетентными специалистами. Но на 99% уверен что это именно холд.

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
Если в РР нет операции, то в Сбере точно холд на 30 дней. Просто не все, к сожалению, в службе поддержки понимают что это такое... Я бы на вашем месте дошел бы до отделения Сбера где была выдана карта и поговорил бы с более компетентными специалистами. Но на 99% уверен что это именно холд.

У меня как-то не проходила оплата из-за того, что продавец запретил оплачивать не с американских аккаунтов. Но там вообще не оплачивалось. А тут деньги-то списали и оплата якобы прошла.
Как Вы считает, есть смысл оплачивать повторно или будет тоже самое и просто снимут еще раз деньги? Просто мне нужен этот товар. И продавец мне ответил, что у него не стоит никаких запретов на оплату.

Live