• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата лота через обменник

• Автор темы fenix_invader
  • Дата начала
F

fenix_invader

Новичок
Баллы
0
Возможно ли произвести оплату лота через обменние (WMZ-paypal) сразу на палку продавца(указав в комментарии платежа, что это плата за такой то лот от такого то покупателя). Я свой пэйпал не имею.
Возникают вопросы: застрахован ли я тогда, что меня не кинет продавец, т.к. оплату я произвел не из своего пэйпал аккаунта?
Как в случае проблем будет проверяться совершен ли платеж?

Если мой вопрос изначально абсурден, не судите строго, я только начал изучать интернет комерцию.

Olga_Kl

Olga_Kl

Посредник
Баллы
0
1. Возможно.
2. Не застрахованы, но чей акк при этом - не имеет значения.
3. Мы в таких случаях выкладываем клиенту чек транзакции. Но вообще это уже несколько иной вопрос - "Не кинет ли меня посредник?". Для ответа изучите репутацию сервиса, которому Вы переводите свои деньги.

F

fenix_invader

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
fenix_invader, не заморачивайтесь на обменники (Olga_Kl, не в обиду). Для вас реально дешевле обойдется сделать карту и зарегить PayPal аккаунт (особенно если планируете и дальше покупать). На худой конец воспользоваться услугами посредников, коих куча (в том числе на этом форуме в специальном разделе), у которых тарифы поменьше, чем в обменниках, да и вообще...

P.S. Я свой самый первый лот оплачивал через обменник! :) балбес...

Olga_Kl

Olga_Kl

Посредник
Баллы
0
Можно подробнее, что значит ЧЕК ТРАНЗАКЦИИ и где его можно получить?
При оплате ПэйПэлом в ПП-акке Плательщика создается уведомление об оплате (дублируется на емэйл Плательщика) со всеми данными платежа, в т.ч. уникальным номером. Это и есть чек транзакции.

Дядя Федор, наша комиссия по этому направлению 4,5%. Вы считаете ее разорительной?

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
P.S. Я свой самый первый лот оплачивал через обменник! балбес...
это смотря в чём изначально имеется валюта, как по мне так интереснее, если наличка то ПП через свою карту, а если как у ТС WMZ-PP то через посредника. ну есть еще и другие ньюансы на которые не смотришь выгодно или нет.

S

sw4

Новичок
Баллы
0
fenix_invader
Не заморачивайтесь на Webmoney, платите кредиткой.

F

fenix_invader

Новичок
Баллы
0
Live